猜猜他是谁小学三年级作文
他有一个长长的脸,大大的眼睛上带着一副眼镜,小小的耳朵,小小的嘴巴,额前还有点流海呢!
他跑步很快。在一次小小的比赛中,一位男生掉接力棒了,前面的同学又转了一个大大的圈,让男生组落后了50米,最后一棒轮到他了,他像火箭一样飞快地冲了回来,在他冲回来那一瞬间,杨教练吹响了口哨,男生比女生跑的快一秒,男生组的所有人都抱在一起欢呼着胜利,大家都很开心,只有几个女生还很嫉妒。
他不但体育好还喜欢看书,每天一下课他都拿着一本书,在他的座位上津津有味地看着,周围无论发生什么事他仿佛都听不到。记得有一次我问他一个问题,他头都没抬一下,依旧在津津有味地看着。我猜他应该是入迷了,但他有点不好的是:有时候他没有看完那本书,但觉得那本书很好看的时候,他会把书放到他的抽屉里下一个课间再看。
你们能猜的出他是谁吗?