猜猜他是谁小学三年级作文
我有一个好朋友,他长相帅气,皮肤白净,个子较高。他有一双乌黑的小眼睛,和我们玩耍时,眼珠不时滴溜溜地转,仿佛在打什么鬼主意。
他不仅热爱读书,而且字也写得潇洒漂亮,因而经常受到老师的表扬。另外,他很爱运动,尤其是跑步,我们常常一起跑步,速度不相上下。
有一次,二年级举办“我心中的小英雄”讲故事比赛,他担任主持人,不巧的是,在比赛之前他的脚扭伤了,可他并没有气馁。在比赛中,他强忍着疼痛,咬紧牙关,坚持出色地完成了主持任务。比赛结束后,我发现他的脚越发红肿了。我扶他下楼时,他笑嘻嘻地向我表达了谢意,他这种永不服输、克服困难的精神深深震撼了我。
你有没有猜到他是谁,他就是我的好朋友——小博。