猜猜他是谁小学三年级作文
他是我的同学。
他今年8岁了,他属兔,他瘦得就像根竹竿一样,浑身上下没有多少肉。他常常穿黑色的衣服和黑色的裤子。他的头发有点硬,都竖起来了,远看像小刺猬。他的耳朵有点小,嘴巴小小的像月牙儿,他的眉毛弯弯的像月亮。
他最喜欢吃薯条和奥尔良烤鸡翅,他还喜欢看动画片,只要一放出《哪吒》的动画片,他可以一动不动。他也喜欢玩游戏,比如“三个字”的游戏。
他也很粗心。有一次考试他说“一定会考100分”。可是只有90分,看拼音写词语扣了4分。
但他打篮球很厉害,有一次我和他打篮球,他投进了10个球。我都说“太厉害了”。
他有一次玩三个字游戏,他玩得满头大汉不休息,天气越来越热,他坐在梧桐树的树阴下休息,回教室到处找水喝。小鸟、知了仿佛都在笑。一片一片树叶落满头,小鸟不叫了,大家好像都在猜他是谁。
你们猜到了吗?他就是我的同学万烨。