猜猜他是谁小学三年级作文
他是我们班的“运动达人”,而且还是数学课代表。
这位“运动达人”有着一头硬硬的短发,就像刺猬的刺竖在头上。他有一帅气的脸蛋,浓浓的眉毛下有一双明亮的眼睛。尖尖的鼻子,红红的嘴巴笑起来露出一排整齐洁白的牙齿。
记得一次上体育课参加跳绳测试的时候,他的表现令我们大吃一惊,只见他手握绳柄,快速地甩动起来,跳绳像被施了魔法一样,随着他跳动的身影,“唰唰”地从他脚下穿过,当老师喊停的时候,他竟然一分钟跳了二百三十八下,是全班第一名,拿下了“跳绳冠军”的称号,真不愧是我们的“运动达人”呀!
除了运动以外,在课堂上他能认真听讲,积极举手发言,从来不做小动作。下课了还能按老师要求把作业收齐,有一次,一位同学在课堂上没有及时完成课堂作业,下课时他并没有催促这位同学,反而热心的安慰他说道:“不要慌,等你做完了放在我的桌子上,我在一起交给老师”。
他就是这样一位爱运动爱学习,热心肠的好同学。你们猜到他是谁了吗?