猜猜他是谁小学三年级作文
我有一个朋友,他是一个帅气的小男生,身材高高的,有一点壮,他有一头乌黑的短头发,眼睛不大不小,很适中,他很热爱运动,我想他以后一定能当运动员。
我记得二年级下期开学的时候,走进教室,我俩自发地坐在了一起,成为了短暂的同桌,后来老师把去我调开了,但这依然没有影响我们的友谊,下课后我们还是会到操场上玩耍,做游戏。
他很聪明,成绩也不错,尤其是数学成绩,他喜欢动脑筋,做题的速度也很快,这一点是值得我学习和欣赏的。
他每次上美术,体育,音乐课都是和我一起边走边聊,一起去上。
他和我将在这里度过六年的小学时光,我很庆幸有这样的同学陪伴我学习和成长,我也愿我和他的友谊能一直这样保持下去。
大家能猜到这个帅气、阳光的小男生是谁了吗?