猜猜他是谁小学三年级作文
他是一个既活泼又开朗的小男生,就是我们班上的笑话大王。他的个子不高也不矮,上课时总是睁着那炯炯有神的大眼睛,聚精会神的盯着黑板,而且令班上所有女生最羡慕的是那弯钩似的长睫毛。
他那笑话大王的称号可不是白搭的,他只要随口讲出一个笑话,就能把班上的人弄得哄堂大笑。有一次我考试没考好,心情很不好,他走了过来,给我讲了一个特别好笑的笑话,顿时我被逗得捧腹大笑。还有一次,一位同学不小心摔了一跤,因为摔得很痛,所以他哭了起来。我们的笑话大王看见了,便把那个同学扶起来,然后给他讲了个笑话,那个同学被逗得破涕为笑。
他非常爱玩乐高,如果有人问他:你爱玩什么的时候?他都会回答:我爱玩乐高。
这就是我们班的笑话大王,你们猜猜他是谁?