猜猜他是谁小学三年级作文
我有一个好朋友,他身材高高瘦瘦的,头发卷卷的,眼睛大大的,有一张能说会道的小嘴巴。
他喜欢蓝色,并且还是长跑冠军。有一次我们比赛长跑,围着操场跑一圈,结果等我气喘吁吁的跑到终点的时候,他已经坐在那里等我了。他也爱笑,之前他听了一个笑话就让他笑的前仰后合,差点背过气去。
他是一个诚实守信的人,有一次,他借了我一本书,约定好借三天,可是只等了两天他就还给我了。还有一次,我们约好十点见,结果他九点四十就到了,还笑嘻嘻地对我说:“嘿嘿,我没迟到吧?”我心服口服,十分敬佩的说:“当然没有。”
他还是一个喜欢乐于助人的人,记得有一次我在上楼梯的时候摔倒了,他就立刻把我往医务室拉,我说;“没事,就擦破了点皮。”他说:“不行,万一细菌感染了怎么办?”最后,他硬把我拉到了医务室。
你们猜到他是谁了吗?他就是我们班的小帅哥张焌熙。