猜猜他是谁小学三年级作文
他的眼睛很奇怪。当他好奇时,他的眼睛又大又圆,当他高兴时,他的眼睛是椭圆形的。他的刘海是空心的,所以这叫空气刘海。他有些头发直立,眉毛从粗到浅,耳朵像僧侣的耳朵一样宽。他很瘦,像竹竿一样瘦,而且很矮。就像一根来自矮化国家的竹竿,当风吹来时,它可能会被吹倒。
他非常喜欢运动,就像他患有多动症一样。他的嘴不是很大,但是他的嘴里满是话。甚至中午吃饭都要说那两个字。他会说“我的妈妈!”每当他遇到新事物。
虽然他很淘气,但他工作非常积极。老师一说,他就跑过来,跑得非常快。然而,他把这个专业变成了一个恶作剧。有一次,他突然跑过去,从背后点燃了我。我还没来得及生气,他就消失得无影无踪了。我想你已经猜到他是谁了?