猜猜他是谁小学三年级作文
他是我的一个好朋友,长着一头乌黑乌黑的头发,头发还很短,他的个子很高,让人感到一种正义感。
他很爱乐于助人。同学摔倒了他会拉起来,还会关心你。还会帮老师把东西拿到办公室,老师夸他是个好孩子。
他的学习也非常好。有一次他差点考进前十名,不过他不气馁,依然很认真的学习和回答老师的问题,又一次考试数学考了一百分。
他还是我们的体育班长,每次整队的时候,同学们站的都很整齐,同学们都很佩服他,因为上课认真听讲,成绩自然也很好,不仅仅学习好、上课认真听讲,他的体育也非常的好,有一次老师让同学们比赛五十米短跑,他和几个跑的很快很快同学比赛,依然得了第一名。
他平时也非常讲礼貌。他不小心碰到别人会说声对不起,他见到老师会问声老师好。不管在什么地方都会问老师好。
你猜到他是谁了吗?他就是我的同桌小明。