猜猜他是谁小学三年级作文
我有一个朋友,他不仅能说会道,还是班上最受欢迎的人。他的头发乌黑发亮,眼睛炯炯有神,皮肤白里透红,笑起来特别可爱。
他最喜欢下围棋,在二年级的时候,他的围棋级别在全班最高,不管谁来向他挑战,他都会把别人打的落花流水。有一次,他出去代表我们永安街小学比赛,他和一个级别一样的同学对战,没下一会儿他就打败了那个同学。
还有一次上美术课,侯老师当我们的模特让我们画,他会画素描,画的是老师的侧面,他画的可真认真啊!连老师手里拿的手机也画出来了,还画出了阴影。我们看到了他的画,个个都赞不绝口。
我想:最后他的素描本一定每一页都是非常精美的画!
他可真是受大家的欢迎啊!一下课,同学们就找他说说这,说说那,有时是讨论海上的事,有时是讨论国家大事,还有时是讨论考试完这道题怎么写,那道题怎么写。
这就是我的朋友,你们一定能猜出他是谁了吧!