猜猜他是谁小学三年级作文
他是一个爱卖萌男孩儿,眉毛长又黑,鼻子扁扁,睫毛长长,有着一双大大眼睛的帅气男孩。
他很爱说话,有时让人厌烦。但他又非常可爱,能够讲让别人笑一整天的笑话。
他超级无敌爱画画,一天就能把一大包纸用得一干二净,说出来可能让人难以置信,但他的确是用纸“大魔王”。
他很爱吃肉,你说它是一只老虎吧?可他是属兔子的呀!这是不是有点反常呢?
他还爱生气,有一次同学重重地拍了一下他,他就生气地跑去向老师告状。
他总是马马虎虎,每次都考得不怎么好。嗯,数学只考过一次100分,啥时候能把这“马虎”的毛病给治好?
今年他转学了,到了忻州现代双语学校上学了。离开以前的老师和同学有时候挺想念他们的,但是在新的环境里,他又认识了好多同学,其实也还挺开心的。
这下你总该知道他是谁了吧?那就是我——李帅澄。