猜猜他是谁小学三年级作文
我有一个好朋友,他长着可爱的瓜子脸,一头乌黑的头发垂下来,他长着又粗又长的眉毛和又圆又黑的眼睛,有着一张爱笑的小嘴和灵敏的小耳朵。
他是个男生,个子很矮,他有一双水灵灵的大眼睛,他的鼻子和耳朵小小的,鼻梁上还戴着一副椭圆形的眼镜。
他的爱好是编程、中国象棋和军棋。有一次我和他下中国象棋,本来我已经胜券在握,可是有一步关键的棋子没看到,最后我还是输了。
他有时候很认真听话,有时候很顽皮。全班同学一起到微格教室上数学的公开课和录像课的时候,他听得很认真,也不会做小动作,更不会被上课的老师提醒。当然,他也有一些需要改进的地方,比如上课的时候和同桌或后面的同学讲空话,还会做小动作……
猜猜他是谁?