我喜欢炎热的夏天,喜欢百花齐放的春天,喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢多彩的秋天。
公园里,枫树火红火红的像一团团燃烧的火焰;银杏树黄黄的,像一把把打开的小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的火热;桂花也不甘示弱,发出浓浓的香味……
田野里,稻谷金黄金黄的,好像金色的海浪,风一吹稻谷翻起了波浪;大豆在不停地笑着,一不注意把肚子给笑破了,跳出许多豆娃娃;苹果鼓着大肚子,压弯了树枝,好像在说:“你们看,我的肚子是不是也有小宝宝啦!”
果园里,淡黄色的梨和火红的柿子你挤我碰,争着人们去摘呢!
秋天的美丽无处不在,它从远方匆匆地来,向远方匆匆地去。我爱这多彩的秋天。