我的校园,一年四季像一本永远也看不完的画册。
春天到了,校园里到处充满活力。小草从地下努力地探出头来,穿上了一件嫩绿的衣裳。小树垂着腰,树上的叶子多得不可计数,阳光照耀着整个校园,给我们带来了温暖。
夏天悄悄地到来了。草和树木变得更绿了。那翠绿的颜色明亮的照耀我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。天空骄阳似火,太阳像个大火球,把大地烧得热乎乎的。
秋天随风飘了过来,树上的叶子有的是红的、有的是黄的、有的是棕色的……一阵阵秋风拂过,树上的树叶纷纷落到了跑道上,像铺上了一块五彩缤纷的地毯。
冬天到了,小草和小花不得不钻进土地里。光秃秃的树干全部变得雪白雪白的,操场上大雪纷飞,寒风刺骨,把学校每个角落都染上了白色。同学们在操场上打雪仗,堆雪人,是多么的快乐啊!
我爱我的校园,更爱校园的四季!