秋天是美丽的,在飒飒的秋风里,树林己不在是那么翠绿,唯有柳树还保持着春天的绿色。
我家的石榴树,夏天还是一个花骨朵。一到秋天花骨朵就变成了一个大石榴。每到这个时侯,妈妈就会高高兴兴的收石榴。还有我家的桂花树。夏天,妈妈想吃桂花,可是桂花还没长熟。有一天,我和妈妈想吃桂花想的不行了。与是摘了一串,结果拉了一下午肚子。秋天来了,桂花长大了。我想吃,可是妈妈还是不让吃。妈妈要摘了一串,我一定要把它煎抄煮油闷了!
秋贝送爽,红页抖动,如同一团团熊熊的火焰在蓝天上燃烧。在看看那些花草,虽然没有盛夏时那样繁盛,但也是很有特点的。秋天里,爬山虎的茎叶都变成了红褐色,密密麻麻的附在墙上,可漂亮了!
这就是秋天!