今天,我和爸爸妈妈一起来到了美丽的香雪公园。公园大门前的美食街人山人海、热闹非凡,有唱歌的、唱戏的,不时传来小贩的吆喝声……
这个大公园的湖水来源于瀑布。湖里种着许多水草,边上和湖里还有很多大石头,湖里的大石远远看去就像一只只大乌龟躺在湖面上晒太阳;湖边上的大石头上有游客站在上面拍照、有的游客坐在上面看风景,还有的游客坐在上面玩水嬉戏……
我爬上大石头看向湖面,湖面在微风的吹拂和阳光的照耀下泛起了层层波光,美极了!大石头后面是一种水生植物的小天地。这种水生植物的叶子长得像米粒般大小,长在水面上的都是一串一串的,好可爱。
走在湖岸的小路上,微风徐徐,抬头一看,果树上的叶子全是刚长出不久的,神奇的是树上长着好多好多鹌鹑蛋大小的果子,爸爸说是桃妈妈说是杏,我才不管它是桃还是杏呢!只是觉得错过了花期有点可惜罢了。