从前,有一个叫李春花的皇后,她长得很漂亮,特别喜欢花,是个人人都喜欢的女人。
突然,让人意想不到的事发生了,皇后忽然晕倒了,皇后躺在床上一直不醒。
全国的医生来给皇后治疗,可没有一个治得好的,就连最有名的胡医生也失败了,于是大家都在传言:“皇后这病治不好了。”
突然来了一个医生,他自称叫刘军,他为皇后检查了一番后,发现皇后有救了。
他对国王说:“本人已查出王后的病,王后只需要一朵最美的花。”
国王很高兴,因为他曾经读过书,知道牡丹很美,他叫人拿来了牡丹,可皇后的病更重了。
王后已经病的神志不清了,门突然开了,小王子拿着一本故事书,给妈妈讲故事。
“从前……”突然,大家看到,王后的脸又一点点红润起来。,王后又活了。
“对,就是世界上最美的花-爱。”原来医生是神仙变的,说完这话,他就不见了。