三年级童话故事作文
从前,有一个美丽善良的公主,她住在一座高塔中。她没有父母,只有一只忠实的宠物狗陪伴她。
公主每天望着窗外的湖泊,想象着自己能够自由地漫游大地,享受阳光和花香。
有一天,一位仁慈的女巫来到公主的门前,她看透了公主的内心愿望。
女巫给了公主一个小小的金盒,里面保存着能让她变成鸟儿的粉末。不过,公主必须在三天之内找到真爱吻她,才能回复人类身份。
公主转瞬间变成了一只美丽的小鸟,她欢快地飞翔在蓝天之下,游览着大地的美景。
终于,在最后一天的黄昏时刻,公主遇到了一个勇敢善良的王子。他深情地吻了公主,奇迹般地,公主重新变回了原来的模样。
从此以后,公主和王子过上了幸福快乐的生活,他们互相珍惜、爱护。公主也学会了宽容和感恩,她用自己的善良和美丽,帮助有需要的人。
这个童话故事告诉我们,内心的渴望和坚持追求可以改变命运。无论遇到什么困难,只要有正义和真爱的力量,幸福就是可以实现的。