我有一个好看的笔袋。
笔袋是黄色的。上面还印着小兔子的图案,很讨人喜欢。瞧它们笑眯眯的样子,仿佛在对我说:“小主人,有了大家的帮忙,你学习可要多加努力噢!”
我的笔袋不只外形美观,而且便捷实用。
笔袋分三层。第一层是用来装铅笔的,第二层是用来装橡皮、尺的,第三层是用来装不太用的学习用品的。
每当我有困难时,学习用品就会从笔袋里面跳出来帮我。铅笔让我把字写得端正,橡皮帮我将错字擦去,我用尺划出笔直的线……它们真是我的好助手啊!
我很爱我的笔袋。有一次,笔袋破了一个洞。父母都劝我把它扔掉再买一个新的,但是我不肯。于是拿起针和线,缝补起来。不一会儿,它又完好如初了。
哦,我心爱的笔袋!