开心的三年级作文300字
快乐的事总是难以忘怀,我时常想起去三清山爬山的事情来,每每这时,我都会觉得非常的开心、非常的有趣。
暑假里,我们一家去了风景如画的三清山。一开始,我们先乘了索道,从里面向下俯视,“好高呀!”我忍不住一声惊呼。坐完索道,我们就自己爬山了。我们一边走路,一边观景。三清山的景色真是奇丽无比,而且空气清新。走了一会儿,妈妈觉得累了,于是我们决定停下来休息一会儿。就在我们休息的时候,传来一阵“沙沙沙”的声音,我害怕极了。谁知原来是一直小松鼠。我把一片薯片扔给它,它以为我要伤害它呢!小松鼠惊恐得后退了一步,过了一会儿,小松鼠又慢慢地伸出爪子将薯片拿起来用舌头舔了几下,接着又放在嘴边吃了起来,真是可爱极了。逗完松鼠,我们继续爬起山来。三清山上的植物数不胜数,石头形态万千,我看得目不暇接。
三清山真是美丽无比,那天我玩得真开心!