开心的三年级作文300字
六一儿童节到了,全校每个班级都在举行庆祝活动。
叶老师是主持人,她一进教室,我们就欢呼起来。活动开始了,同学们各显神通。有的唱歌,有的跳舞,还有表演成语接龙……其中最有趣的是相声《吹牛》,小钟和他妹妹配合默契,语言幽默,同学们笑得前俯后仰,连隔壁班都能听见我们的笑声。
接着,我们开始抽奖了!爸爸帮我买了一个玩具——《会跳舞的花》,打开开关,向日葵花一边吹萨克斯,一边跳舞。它被我的好朋友丫丫抽到了,太巧了,和我希望的结果一样。我抽到了黄色的卡牌,和我今天穿的衣服颜色一致,真幸运啊!
下午,爸爸妈妈和我们一起吃烧烤。我们的心思不在吃,而在玩。同学们玩起了打野鸭、跳皮筋、吹气球……我把气球绑上绳子,像遛狗一样,把它放进水里,拉着跑。过了一会儿,气球离开了绳子,我想捉住它。我用石子砸,谁知站立不稳,一下子踩到了水里,膝盖以下全湿了,真好玩!
活动就要结束了,我们排成“六一”两个字,拍了一张集体照。
今天,我过得很开心。