开心的三年级作文300字
这个国庆,我玩的真开心!我回到了我的家乡——河南。这次回去有两件事让我很开心。
第一件事是:我姑姑结婚了!在那一天我姑姑和她老公穿得特别漂亮,在婚礼上他们互相答应永远不离开对方!我看见他们如此诚致的说,我感动的落下泪来!后来,他们也得到了大家诚致的祝福!他们非常开心!有一些人祝福他们早生贵子,有一些人祝他们白头到老,有一些人祝他们开开心心、快快乐乐等等,我还认识了许多好朋友,我和他们一起玩的很开心。
第二件事是:我去挖红薯和摘棉花,我们先去地里挖红薯,一个个的红薯要很大力才能出来!我挖了好几个,累的满头大汗。我们又去摘了些棉花,棉花摘在手里软绵绵的,非常舒服,有趣极了。
这个国庆假期我玩的真开心啊!