开心的三年级作文300字
寒假前的最后一天是学校举行毕业典礼,颁发奖项的日子。
时间过去了,该颁发奖状了。学生们都兴奋地坐着,期待着这个激动人心的时刻。
最后,老师开始念名字,发证书。这时,教室里静悄悄的,学生们静静地听着,生怕漏了名字。我的心脏也在上下跳动。我真的希望我的老师能念出我的名字。老师大声宣布获奖者,手中的奖项越来越少。但没有我的名字,我焦虑得像热锅上的蚂蚁。慢慢地,希望越来越小,我失望地低下了头……突然,“楚徐佳……”几个字在我耳边响起。我?啊,是我!嗯?我听错了吗?不,我肯定没听错,因为老师亲自过来给我发了英语满分证书。同学们给了我鼓励的眼神,我的心里充满了喜悦和喜悦。就在我要坐下的时候,老师宣布我获得了“校级进修生”、“伴随我成长的知识、数学、英语”等三个奖项。
今天,是我最有收获的一天,也是我最开心的一天。下学期,我一定要取得更多更好的成绩!