开心的三年级作文300字
数学课是我们上午的第二堂课,上完数学课之后就是大课间了。
数学王老师说:“为了让你们提高效率,不能总是犯错误,还有字要认真写,字认真写的话,态度就端正了。”我紧张地写着,生怕写错一个字,她们问我问题的时候,我都没有回答她们。“可以交了。”王老师一声令下,我就冲了过去。王老师在我的补充习题上打了一个优和一个大大的五角星。那颗大大的五角星就像在为我眨眼祝福。
“以后你们就在大课间的时候写作业吧,效率很高,连余翔都全对,这次你们班的作业是有史以来效率最高的一次,希望你们以后都保持这样的学习态度,我批改的很愉快,你们也开心。”王老师满面笑容地站在讲台上对我们说着。
哦,太开心了,我们全班都被王老师表扬了,看来我们要继续保持这种学习态度。