掰手腕三年级作文
“啊,玩的真高兴!”我不由自主的发出赞叹,现在想想那件事,还是记忆犹新。
那天,老师上好课。“过来,过来,小胡硕来掰手腕。”我大叫着。胡硕赶紧跑过来了。
我们把桌子摆好,把袖子一撸就开始了。只见小胡硕龇着牙,脸都憋得通红了,他拼命的压着我的手。同学们都围观了过来,大叫着:“胡硕加油,许诺漏油。”没一下,小胡硕就把我的手给掰下去了。不用镜子,我都知道我的脸红的像苹果一样了。
我生气极了,松开手,拍了一下桌子大叫起来:“我要把胡硕掰下来,你们一群叛徒等着瞧吧!”“再来一局。”我嘴里嘶吼着,手握紧拳头。“开始。”我把胡硕的手紧紧的握着。“啊”我怒吼一声,直接把胡硕的手压到桌子上面去了呢!
哈哈,我终于赢了,这下没人小瞧我了吧。