掰手腕三年级作文
下课了,我和晁明刚比掰手腕。
我们俩都坐在个人座位上,我的心怦怦跳着,眼睛盯着,像利剑一样射远方,当裁判员说:“准备。我们俩的手紧紧握住。我心里想:他和我身体高谁能胜利呢?裁判员说:”开始。“我猛一下向左边压他的手腕快掰下了,忽然,我没尽了,晁明钢一用尽我就被压下去。第二局马上要开始,我心想:上局我掉以轻心这次不能掉以轻心。第二局开始了,我还没来不及使劲,又被压下去。
第三局又开始了,我心里想:看来只能改变战术了。裁判员说:”开始。“我先让他使劲往下掰,我趁他不注意,我一用劲,他就被压倒了,我太高兴了。
从掰手腕的这个过程,我知道了:不管做什么事都不能掉以轻心,要想超过他只能练!