掰手腕三年级作文
今天吃完晚饭,我向奶奶发起掰手腕比赛,奶奶答应了。
第一回合,我用一只手和奶奶较量,一旁的爸爸喊“开始”,我使出全身力气投入“战斗”。刚开始奶奶的手被我掰过了一点,但她稍稍一用力又掰了回去。我没能坚持多久,我就输了。
第二回合,我向奶奶发出要标,我用两只手去迎战奶奶一只手,奶奶满不在科的答应了。这回一定赢奶奶,于是,我用两只手握住她那只十分有力的大手。我用力掰,可奶奶稍稍用力就把我打败了。
奶奶说:“谁让你饭吃得少,想赢奶奶得多吃饭。”爷爷在一边说:“从今天开始,多吃饭菜,总能赢奶奶的。”我下定决心,多吃饭,下次赢奶奶一回。