掰手腕三年级作文
今天作文课,老师让我们玩掰手腕的游戏,我们兴奋的跳了起来。
比赛前,老师宣布了比赛规则:1。不能离开桌面;两个。身体接触不到桌面;三。另一只手也没办法。话音一落,我就举手说:“我代表红队。”转眼间,黄队队员踊跃报名。就这样,我们来到了擂台前,摆好姿势迎接激动人心的时刻。过了一会,我只听老师吩咐:“三,二,开始!”我们立即以护理的力量开始了掰手腕比赛。没想到对手力气这么大,差点把我的手按下去。但是我用尽全力,把他推了回去。学生们在喊叫和欢呼。“红队加油!红队会赢!”这时,我看到对手的脸通红,眼睛像一个圆形的乒乓球,脖子粗,青筋毕露。我抬手摸了摸额头,已经出汗了。当老师宣布红队获胜时,我们欢呼起来,高兴得跳了三英尺高。
今天的比赛不仅是独一无二的,也让我们明白了一个道理:只要我们敢于尝试,就能体会到胜利的喜悦!