掰手腕三年级作文
今天,我和弟弟掰手腕,调皮的妹妹也赶忙跑过来围观,好奇心特别强。
妈妈给我们搬来一张桌子,我和弟弟分别坐在桌子对面,两只手握在一起,准备开始。妹妹手里握着玩具哑铃,嘴里大喊:姐姐加油,哥哥加油!看到妹妹那可爱的样子,我俩都哈哈的大笑起来。
我对弟弟说:“我们一起数到三就开始吧。”弟弟点点头。”
“1、2、3开始!”我使出吃奶的力气向弟弟发起进攻,他也不干示弱,向我反击,我俩的脸都憋的通红,咬着牙使劲儿。弟弟更是涨红了脸,脖子似乎比平时粗了一圈,他微微站了起来,我见情况不妙,也立马站了起来,弟弟额头上青筋暴起,汗珠子都冒出来,这时我的身体微微颤抖,觉得自己快要坚持不住了。忽然,弟弟大吼了一声,猛一发力,把我的手掰倒在了桌子上,我这才松一口气,弟弟高兴地跳了起来,嘴里喊着:“耶,我赢了!”
妹妹也跟着起哄,把手里的小哑铃摇的更响了。
我虽然没有赢了弟弟,但我们还是很开心。