日落作文400字
日出美,日落更美,在我看来,日落更迷人,更绚丽。一天晚饭后,我和爸爸一起来到了海东方看日落。
我趴在栏杆旁边望着那美丽的天空,感受着凉爽的海风吹在身上,惬意极了。天边出现一道红彤彤的晚霞。我问爸爸那就是落日的地方吗?在我得到肯定回答时,我忽然看见天边出现了火烧云,海天交接处的红云从东边烧到西边,好像天空着了火一般。这云变换极多,一会儿变成一匹金色的小马,一会儿变成一只红色的小狗,一会儿又变成一头赤色的小猪。
在所有变化莫测的图像中,最令我感到差异和惊喜的是一头像极了寺庙门前的石狮子,它的后面仿佛还跟随着几头小狮子,好像一起排队去散步的样子。
“夕阳无限好,只是近黄昏”,日落真的很美,看过的人无不被它吸引和征服,但这美景偏偏不等人。它瞬间闪现,绚烂一时,匆匆落下。那时的我还沉浸在日落的美景中久久回不过神,忘记了回家。
我非常喜欢看日落,有机会我一定要再去看那日落。那美丽使我念念不忘,你也和我一样喜欢日落吗?