人生的作文
你看那月儿西垂,甜笑着洒下银辉;你看那碧莹莹的泉水,在阳光下闪耀着点点银光;你听那微微晨风,那么温柔,温和;你也要看看自己,发现自己。
人生如此美好,人生如此灿烂!你不用怨恨上帝没赐予你一张俏丽的脸庞,你去照照镜子,你也许会发现,你的微笑也很迷人。上帝也给你关上了一扇门,给予了你生命。要靠你自己去创造,发现自己的人生坐标。
目标是一盏明灯,照亮了属于你的生命;目标是一个路牌,在迷路时为你指明方向;目标是一方罗盘,给你导引人生的航向;目标是一支火把,它能燃烧每个人的潜能,牵引着你飞向梦想的天空。罗曼·罗兰说:“人生最可怕的敌人,就是没有明确的目标。”的确,目标是你追求的梦想,目标是成功的希望。失去了目标,你便失去了方向,失去了一切。
朋友发现自己,发现自己的目标,向目标一步步走去。