许久以来我就这样安静的坐着,坐着,内心从没像今晚这样平静过。好像突然间的,好喜欢好喜欢这感觉,淡淡的,淡淡的,真好。
生活就这样,两点一线的,枯燥无味。静下来,很好的,内心一度的痴狂,现在好好洗礼一下,慢慢的,慢慢的就会发现了太在意别人伤的却是自己。那些只能当作寂寞的玩伴能丢则丢,当你苦苦寻思他的时候他就像空气似得摸不着看不到,到最后想呼吸还要找个清新的地方。
君子之交淡如水,真情流露也在淡淡中体味,淡淡中问候。淡淡的想念,淡淡的微笑,淡的风,淡淡的雨,更喜欢淡淡的云。原来日子是可以这样过的。
因为年少轻狂的那个年代已经远去,,剩下的是一种平淡的生活,曾几何时那份斗志已随着岁月的流逝而消逝殆尽,我一度以为我不可以也一定不会有这样一颗平淡的心,去喜欢这样的生活,但现在好像并非如此……
三十年的人生,虽然不敢狂言什么都经历过,但是该经历的也都基本经历了。其实生活就是生活,生下来活下去,没有太多的理由让你去想,只要这样平平淡淡的过好每一天就行了。看小草多安静,看天空多蔚蓝;享受着这静,淡淡的回味,回味那也可以叫过去的点滴,呼吸很轻很轻,宛若有一刻,我可以接近云翼,嗅着了云朵的呼吸,好惬意。
淡淡清风,白云飘动。以前每每安静下来的时候,总是觉得还缺少点什么,一种空落落的感觉,自己品着也不油的生出一种心疼的感觉,有一点点的不安的心疼,所以自己都不知道自己曾经做的那些事情是出自自己的大脑。但没有那些的不安的心哪能体会那些唯美的痛呢?
此时恋上现在这份淡淡的味道,真不错,喜欢淡淡的妆,淡淡的口红,淡淡的香水味,喜欢淡蓝色的天空,喜欢淡淡的音乐,喜欢淡淡的,淡淡的……
静香清幽,平静的日子,做一个淡然的我,轻描淡写一笔:淡然、平淡、淡静、淡定、淡香。淡淡然,轻握一份淡雅,扩淡于我淡淡眼神里,静书几笔浅淡,心儿以风轻云淡。