人生的作文300字
班里本来平静毫无波澜,我们这个专业本来人就比较少,因为招生的时候,计划就是要的这些人。
过了半个学期,一个当兵退伍回来的师哥,突然插入我们班里。其实第一眼看到他的时候,平淡无奇,没有任何惊艳的感觉。不仅是我,其他女生也都是这样想。
并且,日常生活中,我们还经常交流呢。
可是,时间一久,他们以交流,一起打游戏,一起聊天,谈天说地,就好像年轻时候的张狂岁月。可是那个时候我还在哪个角落里沉默,想着自己沉重的心事?却不知道,一回首,他们自己都改变了内心的想法。
一瞬间,宿舍的热点话题变成了那个人,那个平淡无奇的师哥。
他们总是想象着,男生之间会有多gay。可是她们是腐女,却看谁都是如此。有时候也会感觉真的很难过,我一点都不喜欢这样的。也许这已经在一定程度上博得了大家的理解,可是原谅我,暂时还不能接受。但是我却不会反对,那是别人的自由。
所以,说了那么多我只是想说,太多的东西我不能理解,很多场合,我试图去适应,却还是不能合群,还是格格不入。
就是这样。
如此残酷。
我们的人生,波澜壮阔。