人生的作文300字
人生在世的时候,要对父母好点!照片是时光最好的证明,我们至少要跟父母照一张相,即便以后有一天他们离开了,还有照片活在我们的心里。如果还没有跟父母照相的,那么就别废话了,赶快去照吧!我们有大把的时间跟别人照相,那么跟父母照相就那么没时间了吗?如果有一天父母真的离开了,翻遍了照片却找不到和父母的合影,多遗憾啊!
任何人都可以不是谁的谁,但唯一父母与子女的关系偏偏就是谁的谁,任何人都有权利不再理谁,任何人都有权利抛弃你,任何人都有权利不帮助你,甚至你都没有必要去抱怨男人甩了你,因为除开父母,谁都不是谁的谁,因为父母是这个世间最关爱你的人!
人生在世的时候,要对父母好点!父母与我们的关系是血浓于水的亲情,还有哪种情会比父母之情来得深厚。因此,我们尽量为父母做力所能及的事,哪怕是一件很小的事情。
父母是这个世界上最真最真的人,父母是唯一不会抛弃子女的人,任何人都有可能抛弃我们,但父母不会!所以,我们别和父母矛盾,有话好说!
人生在世的时候,要对父母好点!