人生六年级作文
人生的路是一步一步走的!就像走在金色的沙滩上,你总会留下脚印,有意义的脚印;有时候,人生的路并没有你想象的那么平坦,布满了崎岖的障碍,人生的历程布满了荆棘,你无法拒绝这个突如其来的陌生人,你只能像招呼客人一样对待它,温柔善良,表现出平常心,它很快就会被你打败;而如果你用回避距离的态度对待这个陌生人,那一定是为你的冷酷无情付出了深刻的代价,也许是一次小小的失败,也许是一次颓废的失败,会燃烧你的努力,但你只能眼睁睁的看着一切都白走了!
人生的旅途艰辛,但沮丧地面对总是尴尬的!不如收起你的不满,舒展一下眉毛,露出你的笑容,勇敢面对不如意的生活!也许一瞬间,幸福就会以一种表达的方式向你走来。他们向你招手,表示你已经过了完整幸福的一生。来吧,让我们都更好地了解自己的生活!