我做过很多有趣的事情,比天上的星星还多。有的绚丽夺目,有的黯然无色,我要拣一颗最亮的星星给你看,绝对让你开怀大笑。
我记得是我二年级的时候,春天放暑假,我和爸爸妈妈一起去老家土河,到老家后我看见以为农民伯伯在耕耘,我问爸爸:“爸爸,他为什么要在地里劳动?”爸爸回答我说:“农民伯伯吧粮食种进土地里,明年土地就会长出更多的粮食呀!”听完我就在想:如果我把我喜欢吃的巧克力种进土地里是不是到明年也能丰收呢?说干就干,我跑回家里拿了几十个巧克力,在土地上刨了一个大坑,把巧克力埋进去,这样就算完成了。终于等到了明年秋天,我赶忙跑到田地里刨开当年的那个坑,咦?我的巧克力呢?正在我疑惑时,妈妈走过来对我说:“宝宝,巧克力是在加工厂加工而成的怎么能种呢?”我才明白了。
怎么样?我的这个故事搞笑吧?