大家好,今天我给大家讲一下发生在我们班的有趣的事情。虽然已经过去了快一年,但是那时的情景我还记在心里。
那天是愚人节。上午,我的好朋友小美神秘地对我说:“你知道今天是什么日子吗?”我不耐烦地说:“你就别卖关子了,快说主要的!”她突然猛地站起来,大叫:“我要你猜!”我开玩笑地说:“是你上辈子的出生纪念日嘛?”她假装生气,撅着小嘴,都可以挂个油瓶了,那样子十分可爱,我经不住她的软磨硬泡,只好说:“行了,行了,stop,stop!今天是愚人节!I服了you!”她兴奋地说:“我们去捉弄一下me的同桌吧!”我点点头说:“本小姐正有此意!”
我们走到同桌面前,说:“老师叫你去办公室,她有话对你说,好像是叫家长哦!”他迷惑不已,我们忍着笑对他说:“今天是愚人节,你上当了!”
下午放学时,班主任老师在给我们布置作业,我们都在窃窃私语,班里一片嗡嗡声,老师一拍教桌,班里顿时安静了。老师竟布置了一堆作业,像是五岳都压在我们的肩膀上。我在心里喊,老天爷!上帝呀!这还是我们写的作业吗?十天写完的作业让我们一晚上写完,老师以为是压缩饼干呢?天!老师说因为我们太乱,所以要罚!可是我看到老师偷偷笑了,老师难道在……
过了一会儿,我们正在抄作业,老师终于忍不住了,说:“愚人节快乐!”“嘻”我们都破涕为笑,老师在骗我们,我们都上当了!
哎,姜,还是老的辣呀!