看到这个题目,我就决定对“小报告爱好狂”说说。虽然你才刚刚转来我们班,但是我已经有很多心里话想对你说说了。现在特借此机会向你倾诉一下我心中的委屈。
首先,我想对你说:不要总打我的小报告了!记得上一次科学课,科学老师让我们自习看科学书,当时可是好多同学都把自己的课外书在里面,用科学书放在外面挡着,这样看似再看科学书,实际却在看课外书,但是不知情的老师正在满意的称赞我们。终于我禁不住诱惑也像大多数同学一样看起了漫画书,可谁想刚看了不到两页纸,你突然露出你洁白的牙齿,大叫一声“老师,她在看课外书。”结果我被你的话吓得手一抖,露出了科学树下的漫画书。正巧科学老师往这边看,于是我万分痛苦的交出了漫画书,还被罚站了一节课,而你却一样在看漫画书,还边看便对着我笑。当时,我真想拿出胶带把你的嘴巴封住,不让你露出那洁白的牙齿。
接着,我想对你说:不要再吃零食了。有一次,到了做课间操的时间,你却弯着腰做出了一种痛苦的样子,对老师说:“老师,我肚子疼。不下去做操了。”老师也真信了,让你在上面休息,而你却背对着老师笑得灿烂极了。等我们做完操回到教室,我发现你的位置下面有几个零食包装袋,我好心的提醒你桌下有零食袋但你却不在意。当上课的时候,我发现你桌子吓得零食袋竟然泼到我的桌子下面来了。我正想质问你的时候,你又楼吃你那洁白的牙齿:“老师,她吃零食。”老师走过来看到你我座位底下原本属于你的零食袋,幸好我平时的表现很好,老师没怎么责罚我,只是让我把零食袋给扫出去扔垃圾桶里。
唉,“小报告爱好狂”啊,你什么时候能戒掉这爱打小报告的坏毛病啊!