去年暑假,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去青岛玩。其中爬崂山是最有趣的,让我记忆犹新。
崂山的路开始平平的,后面有不高的台阶,走起来蛮舒服的。路上人不多,偶尔听到有人说话,有“空山不见人,但闻人语响”的感觉。
最好玩的是和爸爸妈妈边爬山边玩游戏。我们玩了动画片里的角色扮演游戏,玩了捉迷藏的游戏,还玩了“追爸爸”的游戏。有时爸爸还会躲在大石头后面,猛地跳出来吓我们一大跳!
这是我第一次爬山,虽然有时爬得满头大汗,但并不觉得累。奶奶还准备了好多吃的,一路上给我们补充能量。当我们乘着缆车“唰唰唰”地下山的时候,有一种在飞的感觉,我们在缆车里看风景、拍照、讲故事,真是太好玩了!