七夕的作文
七夕节,我听说是中国的情人节,虽然我不知道情人节是什么意思,但是我知道是要爸爸给妈妈送礼物,爸爸平时不在家,就让我给妈妈送礼物吧。
七夕阳的前一天我就问妈妈喜欢什么花,妈妈说她喜欢康乃馨,好吧,我本来想送她玫瑰花的,但是妈妈说只有爸爸才能送她玫瑰花。
七夕的上午,拿上我的零花钱,我和弟弟来到小区门口的花店,问人家一小束康乃馨多少钱,店员问我是送给谁的,我说:“送给我的妈妈”,店员说:“一束十支,十五元”。我选了最漂亮的红色康乃馨,店员哥哥还给我们扎了个漂亮的玻璃纸。我把花放在我们的衣柜里,给妈妈要电话,要求她下班回来,一定要先去开我们的衣柜。
妈妈下班了!妈妈去开衣柜了!我和弟弟偷偷的在后面看,心里好紧张。妈妈把花拿出来,脸上都是笑容,上面还有我写的“送给我们的妈妈!”字条。妈妈非常高兴,在我和弟弟脸上一人一个大香吻,还把我们送的花,放到花瓶里,摆到餐桌上。还拍了个照片,发给爸爸看,说我们比他强,爸爸也不示弱,给妈妈发了个“520”七夕红包,妈妈说这代表“我爱你”,妈妈,我和弟弟也爱你永远爱你!
妈妈说今年的七夕阳节是非常不一样的七夕节,她的小情人们给她送花了,我和弟弟也都非常高兴。