七夕的作文
七夕情人节,传说,是牛郎和织女一年中相聚的日子。
那天晚上,我和妈妈来到文化广场。我抬头看着月亮,突然发现,今天的月亮好美,弯弯的。旁边似乎还有一阵阵光在衬托它美丽的身躯,让它显得更美丽,更闪耀,更迷人。月亮旁边,一群调皮的小星星在闪烁着,眼睛一眨一眨,好像在听月亮妈妈给它们讲的牛郎和织女的故事,而它们,好像被牛郎和织女的感情感动了,呈现出一幅温馨的画面,突然,天空出现了一个个发光的东西,定睛一看,原来是孔明灯呀!
薄薄的气球外面映着“我爱你”三个字,里面燃烧着几支蜡烛,就像一颗燃烧的心,那么美丽,那么温馨,那么感人。
也许,牛郎和织女也看见了这温馨的景象。