关于秋天的作文300字
秋天在所有人眼里都不一样,在我眼中,秋天有三个身份。
秋天是一个身着金色裙子的姑娘。他用自己的衣袖挡住太阳的炎热,却赠送我们沉甸甸的果实。他挥一挥她的秀发,变出许多果实,奉献人间。
秋天是一个充满智慧的老人。他的到来仿佛在跟我们说:"贪玩的人啊,赶快去准备冬天的粮食吧,不要再贪玩了,冬天就快要到了啊!"
秋天还是一个调皮的孩子,他在树丛中穿梭,树叶都掉了下来,一片一片像一只只翩翩起舞的黄色蝴蝶。可是他们不调皮的时候可乖啦!他会帮助农民伯伯采摘果实,还没等农民伯伯碰到果实,就被"孩子"一个一个摘了下来,这下,农民伯伯可乐坏了。
我爱秋天!他会带给我们凉爽的天气,还有非常多的果实。我更爱秋天的慷慨正义,智慧的提醒和调皮的性格。