关于秋天的作文300字
秋日的温柔,是傍晚的糖炒栗子,是蕴含着淡淡清香的秋风,是一齐赏落叶的午后。
秋风是秋天寄来的明信片,它在你耳边诉说着深秋的秘密。在一片银杏树的尽头,或许有一家便利店,贬卖着棕熊的心事。如果傍晚到了,天渐渐的呈金粉色犹如丝绸般夺人注目,街道边的银杏缓缓的释放下她的沉着,不负一切去沉入大地的怀抱。转角处,糖炒栗子的铺子也搭建了起来,吹着秋风,品着糖炒栗子这大概就是秋天的意义了吧。
吃过饭的午后,不在有往日的蝉鸣。原本充满绿意的树也争着换上了金黄的光辉,阳光洒落,粼粼的小光点填满了整个画面。拾一片银杏叶,感受着它千古的纹路,还未退去的小水珠贪婪的汲取着秋。
秋日,秋风,茶香。我想这一刻的时光可以慢一点。好挽留住秋的温柔。人们都说夏天适合分别,但秋天适合思念,适合见面。趁秋天来了,一起赴约在那温柔的银杏树下吧,慢慢相遇,慢慢约定。
这场与秋的约定,一定要如实赴约。