我眼中的秋天作文250字
有人觉得秋天是枯萎凋零的,有人觉得秋天是相思愁苦的,而我觉得秋天是一位多才多艺的画家。
我眼中的秋天,是一位有趣的画家。它把苹果染成了红色,你瞧,苹果火红火红的,像一位害羞的小姑娘。笑啊笑啊,笑出了秋天的丰收。他把黄色给了橙子,黄黄的橙子像黄灯笼,一盏盏地挂在枝头,引人注目。
我眼中的秋天是一位出色的画家。松树绿油油的;梧桐树叶像一个个金色的巴掌;银杏叶像一把把小扇子,多美啊!秋风一吹,无数片叶子像一只只美丽的蝴蝶纷纷扬扬地飞舞;落在地上,像一块地毯;飘到小河里,就像一条条小船在水中飘荡……
我眼里的秋天是一位爱美的画家。一朵朵金色的桂花,千姿百态,有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,像一位害羞的小姑娘,有的抱在一起跳舞。秋天的菊花也很美,菊花红的像火,粉的似霞,黄的似金。他恨不得把最美的颜色,最美的姿态都送给花儿。
这就是我眼中的秋天,四季中最美的季节。