在春、夏、秋、冬这四个季节中我最喜欢的季节是秋季。一个秋天,就是一个缤纷的世界。
秋天是金灿灿的。瞧,那金黄的银杏叶飘落在地上,像给大地铺上了一层金色的地毯。向日葵抬着它的头向太阳公公问好。黄黄的菊花满山遍野地开着,像一片金色的海洋。
秋天是红彤彤的。那红色的枫叶一片一片的,给大山妈妈披上了厚厚的被子。苹果在树上兴高采烈地跳着舞,好像再说:“我成熟啦,快来把我摘下来吧!”红红的山楂像一颗颗红色宝石。
秋天是紫艳艳的。紫色的葡萄像一串串紫色的水晶,闪着耀眼的光芒。李子在树上摇来摇去,发出刷刷的声音。
秋天还有很多颜色,有天空的湛蓝,松柏的翠绿,稻田的金黄。有了这么多的颜色才组成了缤纷的世界。