我眼中的秋天作文250字
在我的眼中,秋天是五彩缤纷、绚丽多彩的季节:有红色的,有金色的,有紫色的,有白色的……
秋天是红色的。一到秋天,枫树上的叶子从绿色变成了红色。一阵秋风吹过,一片片枫叶从树上飘落下来,像一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞;石榴也是红的,像一个咧开了嘴的小姑娘。
秋天是金黄色的。到了秋天,银杏变成了金色,远远地望去像一座座金字塔,如果你仔细地看,会发现它非常像一把金色的扇子;桔子也是金色的,如同一团团金色的球。
秋天是紫色的。又酸又甜的葡萄成熟了,紫得发亮,看着口水都要流出来了。
秋天是白色的。白色的菊花,如同一个仙女在草丛里翩翩起舞;棉花也是雪白雪白的,像天空中一朵朵白云。
秋天啊,你真是个五彩缤纷、绚丽多彩的季节啊!