我眼中的秋天作文250字
我喜欢鸟语花香的春天,绿树成荫的夏天,白雪皑皑的冬天,但我还是更喜爱天高云淡的秋天。
秋天的天空晴朗明净,一朵朵白云有时像大熊,有时像小船,一群群大雁排着整齐的队伍,浩浩荡荡地向南方飞去,它们一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。
秋天的花园是菊花的世界,它们像仙子一样翩翩起舞,它们把自己的头发染成各种各样的颜色,绿的如玉,黄的赛金,白得像雪,红的似火……
秋天的果园硕果累累,苹果好像小孩儿的脸蛋,红彤彤的,鸭梨黄澄澄的,香气扑鼻,还有葡萄晶莹剔透,像一串串珍珠挂满枝头……
秋天的风,不像夏天的风那样炎热,也不像冬天的风那样寒冷,秋天的风凉爽而舒适。
秋天在我眼中是个缤纷的世界,是一个富有诗情画意的季节。