我眼中的秋天作文250字
老师说:“秋是丰收的。”诗人说:“秋是衰败的。”今天,我带你们看看我眼中的秋天。
大自然的秋,像一个顽皮的小男孩。开心的时侯,那么淘气,小鸟在天空鸣叫,树叶在风中飞舞,大雁在忙碌搬家……可是伤心的时侯,那么孤单。荷花在池中低头,树叶在和蓝天告别,麦穗离开了田野……。
学校里的秋,有声有色。早晨,同学们匆匆忙忙的去上学。早读的声音是那么洪亮那么好听!叮铃铃,下课了,同学们来到操场上,梧桐落叶金色巴掌铺满了校园草坪,同学们在这里和树叶做朋支,欢声笑语随着阵阵秋风充满了整个校园。花田里,菊花争相开放姹紫嫣红,有黄粉,橘……多种颜色。一阵阵风吹过菊花们好像在说:“我是鲜艳!我最鲜艳!”
这就是我眼中的秋天,快乐而充实的秋天!