我眼中的秋天作文250字
夏姑娘匆匆离去,然后秋姑娘快步走来,啊!秋天到了。我眼中的秋天五彩缤纷。
天上的大雁往南飞,形成一个“十字架”和一个“人”。
果园里有许多水果。那串晶莹剔透的葡萄高高挂在葡萄架上,在阳光下熠熠生辉。还有红枣,就像被整棵树覆盖的宝石,引人注目。再看看!又大又红的柿子高高挂在树枝上,远远看去像一团火,椭圆形的哈密瓜静静地躺在地上甜甜地睡着,很可爱…
田野里,金灿灿的稻子沉甸甸的,树枝弯下来了。高粱是红色的,就像一个犯了错的孩子,脸涨得通红;一阵微风吹来,穿着薄白纱的优雅的茄子姑娘在向人们打招呼。
在公园里,绿叶变得又黄又黄,它们的碎片像金色的地毯一样从树上落下。孩子们穿着五颜六色的毛衣,在草地上玩耍!笑声让天空充满了喜悦。
秋天真是一幅迷人的画。