我眼中的秋天作文250字
我眼中的秋天是什么样子呢?
秋天是多彩的季节,树上的叶子换上了红黄的衣服在风中飘落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞;果园的树上接满了红彤彤的苹果;黄澄澄的梨;葡萄架上的葡萄像紫水晶一样一嘟噜,一串串;柿子树上的柿子像黄灯笼一样挂在树梢上,花园里有色彩斑斓的月季花,五颜六色的菊花比赛的开放,特别是波斯菊从夏天开到秋天,没有一点谢幕的意思,粉红色的玫瑰争奇斗艳。
秋天是丰收的季节,农民伯伯丰收了,满院的挂着剥了皮的玉米,粮仓里有小麦,黄豆,谷子,菜园里各种蔬菜也到了收获的季节。到处是瓜果飘香,稻谷飘香,到处是丰收人们的欢歌笑语。各个阶段的毕业生也丰收了,他们收到了各学校的录取通知书,怀着新的理想,开始新的生活。
秋天是个送信的季节,大雁收到了信飞向了南方,青蛙和乌龟收到秋天的信,吃饱喝足准备冬眠,可爱的小松鼠收到信,洞里装满了食物准备过冬,哥哥姐姐们收到了录取通知书升入高一年级学习生活。
秋天是多彩的画卷,是丰收的画卷,是喜气洋洋的画卷。