一阵秋天风吹走了夏天的赤日,清爽的秋天开启了丰收的大门。
秋天是一个装满装饰品的盒子,它用里面的装饰品,将这整个世界从红色中装饰成那丰收的彩色。
从盒子中拿出饱满的果实,把那些涩涩的小青果换成这些饱满而又红润的甜甜的果子。
果子在阳光的照耀下,散发出诱人的香味,闪着耀眼的光芒,让人们直流口水。
从盒子中取出一把大刷子,大刷子上蘸满了金黄色的颜料,将大树的头发,和大地的新衣粉刷成金黄色的。使世界显得更加丰收。
从盒子中掏出香气宜人的桂花,把那桂花树上还未盛开的桂花换成这些已盛开的桂花,使世界显得更加有生机。也让大树装饰得更加漂亮。
啊,一阵秋风吹走了那炎热的夏日,清爽的秋天正把那彩色而且丰收的大门打开。啊,那刺眼的红色正被丰收的彩色代替!