我眼中美丽的秋天作文
春夏秋冬,四季交替,我最喜欢的是秋天。因为秋天既没有春天的潮湿,也没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷。秋天是个五彩缤纷的季节,给人一种凉爽、舒适的感觉。透明的蓝天,像一块真丝手帕,上面驻留的一些细碎而洁白的云块,像是绣在丝巾上的菊花,五颜六色,有白色、有金黄色、有紫色……
“快看!快看!秋伯伯来了!秋伯伯来了!”高粱兴奋的喊着,纷纷弯下了腰,像是给秋伯伯表达欢迎!
一朵朵棉花像一团团雪球,秋伯伯走过了棉花地,棉花一朵朵地开了。呀!整片棉花地像铺了一床雪被似的雪白。
明丽蔚蓝的天空中,彩云随风翩翩起舞,金黄色的稻谷、火红的高粱、雪白的棉花、五颜六色的喇叭花、五光十色的菊花、成人字型的大雁飞向南方,真是壮观呀!
我喜欢秋天,真美丽呀!
我眼中美丽的秋天作文 11
秋高气爽的日子里走进公园,映入眼前的是一片美丽的景象。河边的柳树叶都“烫”起了卷发,失去了夏日的风采;红红的枫叶像一枚枚邮票,看上去真可爱;小草脱掉了身上的绿衣服,耷拉着脑袋垂头丧气;桂花散发出迷人的清香,勾住了小朋友的脚;路旁开满了五彩缤纷的野菊花,它们不停地在向我点头微笑;满地的落叶堆成了小山,踩上去软绵绵的;满树的果实你挤我碰,争着要人们去采摘
秋天是丰收的季节、金色的季节。稻田里稻子熟透了,一眼望去,好像满地都是黄金似的。果园里热闹非凡,苹果、香梨、菠萝、橘子好多好多香甜的气味弥漫在空气中。凉爽的秋风拂面而过,带来了迷人的秋色,那是秋姑娘在和我们打招呼
啊!秋天,你真美!我已经陶醉在这片美丽中了。