秋天的树叶作文
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”人们常说一年之计在于春,我却认为一年之美在于秋秋天是美丽的,秋天的落叶更美丽我爱秋天,我更爱秋天的树叶。枫树出去一换上了华丽的新装远远望去枫叶就像人寿的火焰真是双月宏宇二月花呀走近细看枫叶的形状像一只手掌每片一片的边缘都成锯齿型的风衣上的叶脉,就像黄河分了许多滞留在有滞留分成许多条小河枫叶有手术还绿中带黄多数已经完全变成红色这是由于秋天气温降低枫叶中的叶绿素被破坏产生花青素枫叶就越来越红。
远望那一片森林,宛如一个团人寿的火焰染红了天际走进一看片片枫叶精巧训练玲珑剔透世纪一线,仔细瞧瞧枫叶的形状十分特别像我们的小手,每个指头上都有一条,都有一条燕叶脉。向手指上的纹路,他的表面上有七个小小的叶瓣,他的边有些毛躁他的茎细长。
枫叶的颜色更是趣味无限,春天的时候是绿色的,秋天就会慢慢变红,风儿一吹,他们便向我们点头微笑再过几天,它的颜色越来越红,如一片火焰,在燃烧着在跳跃着在旋转着。
秋天是个内地的季节,而秋天里的树叶是这个季节里一首动人的歌,让人喜欢让人留恋,我爱秋天,我更爱秋天里的这些千奇百怪的树叶。