秋天爬山作文
开了很长的一段时间,我觉得有点口渴,爸爸就给我买了一瓶饮料。我打开饮料喝了几口。
很快地我们一邓大青山的脚下。抬头望去,看见大青山高高地耸立在我们的眼前。爬山开始了,我像一只猴子一样快速地向山上看上去。爸爸看了说:“等待等我,你怎么跑得这么快呀?”我回过头来,笑着说:“爸爸,我们来比赛鉴别能力,看谁最先爬到山顶。”我就拼命地向山上爬去,我冲向了山顶取得了胜利。
站在山顶上向下望去,只见一望无际的田野像金色的海洋,在秋风中翻起层层稻浪。远处是一片果园,橘子、柿子你挤我碰,争着要人民去摘呢!
啊,秋天的景色真美!我爱美丽的秋天 !