秋天藏在哪里三年级作文
秋天在哪里?秋天在那果园里。当我走进果园,一股醉人的水果芳香扑面而来。你瞧那红彤彤的苹果就像一个个害羞的小姑娘,火红的柿子好像一盏盏小灯笼,在阳光的照射下一闪一闪。石榴吹着小喇叭好像在说:“秋天来了!秋天来了!”还有黄黄的梨,青青的木瓜。我想,要是能摘几个尝一尝,那该多好啊!
秋天在哪里?秋天在那池塘里。平静的湖水像一面碧绿的大镜子,映出了蓝天、白云。水面上长满了又大又圆的荷叶,有碧绿的,有金黄的,还有半黄半绿的。就像一把把花花绿绿的小伞。池塘里,肥硕的鱼儿在水里游来游去。嘎嘎嘎,嘎嘎嘎,对岸游来一群大白鹅,就像一条条小船浮在湖面上。
秋天在哪里?秋天在那树林里。瞧,银杏树的叶子有的已经黄了,就像一把把小扇子。火焰般的枫叶像一个个张开的小手。只有松树和柏树仍是那么绿。忽然,一阵秋风吹来,落叶飘飘,就像一只只五彩缤纷的蝴蝶,在空中翩翩起舞。美丽极了?
秋天在哪里?秋天在那花园里。金黄的美人蕉像一个亭亭玉立的小姑娘。火红的鸡冠花仿佛一只只大公鸡在喔喔地打鸣。还有五颜六色的菊花争奇斗艳,好像在进行选美比赛呢!一阵秋风吹来,花儿们都随着秋风轻轻地摆动,好像在展示自己优美的舞姿。
啊!美丽的秋天,我多想永远留住你!