秋天藏在哪里三年级作文
秋天,秋天,在哪里?
秋天在梧桐树的树叶上。有的树叶依然是绿色的,有的树叶渐渐变黄了,还有的树叶是黄绿相间的。梧桐树真美呀!
秋天,秋天,在哪里?
秋天在银杏树的树叶上。当秋姑娘轻轻吹了一口气,银杏树的叶子就从树上飘落下来,好像是秋姑娘给人们写信,又好像是有人拿着一把小扇子给大自然扇风呢,多凉爽呀!
秋天,秋天,在哪里?
秋天在瓦蓝的天空里。天空中,云儿都散开了,这就让人们感觉天空很高。 秋天,秋天,在哪里?
秋天在桂花树上。桂花是金黄的,小小的花儿还没有米粒大呢,当秋姑娘轻轻吹了一口气,花香就在空中飘散,这真是丹桂飘香啊!
秋天,秋天,在哪里?
秋天在一串红里。一串红长得可漂亮啦!它是大红色的,长得跟高粱差不多,只是一串红矮一些,高粱要高一些。
秋天,秋天,在哪里?
秋天在小朋友的眼睛里。看见了紫色的葡萄,黄色的梨,还有那南飞的大雁。