秋天藏在哪里三年级作文
风儿悄悄地吹,雨点靜静地下,不知不觉,秋天已经来到了我们的身旁。同学们,随着我的脚步,一起去寻找秋天的足迹吧!
秋天在树林里。树叶变黄了,落了下来,离开了大树妈妈,人们踩上去还会发出“嚓嚓”的声音。新的树叶正在和我们玩捉迷藏,它慢慢地、悄悄地,在来年的春天,就会从大树妈妈的肚子里钻出来。
秋天在池塘里。荷叶枯萎了,秋风轻轻一吹,荷叶们就会挤来挤去,像在打架。有的经不起碰撞,就会碎掉,然后在空中飞舞,像金黄色的蝴蝶在空中随风飘舞。池塘边的青蛙在加紧挖洞,因为他挖完洞,就要躺在洞里睡大觉啦。
秋天在果园里。果林里的穿着黄衣服的桔子,把脸涂得红彤彤的苹果,一串串沉甸甸的香蕉,像黄澄澄的灯笼的柿子,你挤我碰,正等着人们去摘呢!我看完了这一个高挂在枝头的苹果,又去摸一下那一串触手可及的香蕉,真想咬上一口,来表达我对它们的喜爱。
秋天在花园里。好多的菊花花开了,有的花只开了一半,五彩缤纷的花儿千姿百态,我仿佛不在公园,好似在仙境……小鸟在天空飞过,它用歌声唤醒了陶醉中的我,那只小鸟正唱道:“秋天在哪里啊?秋天在哪里?秋天在那火红的枫叶里……
秋天到底在哪里?你只要仔细观察,就会发现,秋天无处不在!