秋天藏在哪里三年级作文
秋天来了,树叶变黄了,果子成熟了。
秋天在哪里?秋天在树林里,树上的叶子从树上落下来,落到地上的树叶都是金黄色的。
秋天在哪里?秋天在花园里,花园里有月季花、有菊花。月季花的颜色很漂亮,有粉红色的、有红色和白色混合一块儿的,就像飞舞的蝴蝶,菊花的颜色有白色的、有黄色的、有的菊花像妈妈的卷发头。
秋天在哪里?秋天在菜园里,菜园里有长长的丝瓜、有大大的冬瓜、有像心形的豆腐菜、还有弯弯的扁豆角像弯弯的月亮。
秋天在哪里?秋天在果园里,果园里有一棵柿子树、有石榴树、还有苹果树。石榴上圆的东西像是带了一个美丽的小皇冠,苹果就像小妹妹的小脸蛋。
秋天真是一个美丽的季节啊!