秋天藏在哪里三年级作文
秋天藏在哪里?秋天就藏在阳光里。秋天藏在哪里?秋天就藏在草丛里。秋天藏在哪里?秋天就藏在天空中……秋天就藏在我们身边,让我们一起寻找秋天的足迹吧!
清晨,我刷好牙、洗好脸、穿好衣服、吃好了早饭,坐上了妈妈的电动车去上学了。上学的路上,我看见菊花开了,有红色的、黄色的……各种各样。路旁的枫树火红火红的,叶子掉下来像一只只蝴蝶一样从天上飞下来。道路前面是一望无迹的田野。秋天还藏在果园里,她打开了化妆盒,把苹果擦得透红,把梨子、橘子抹得金黄,把葡萄涂得紫莹莹。
秋天就像一位调皮可爱的孩子,跟我们玩捉迷藏的游戏。只要有一双发现的眼睛,处处都有秋天的踪迹。我猜想大熊正吃饱食物准备冬眠,我看见蚂蚁正在搬运食物,还有小青蛙应该正在忙着挖洞。这些动物正在为迎接冬天做准备呢!
其实,秋天还藏在一个秘密的地方——我的心里,我希望自己能和这丰收的秋季一样,在新学期里果实累累。