我眼中的秋天四年级作文
有人说,秋天是黄色的;有人说,秋天是金色的。我觉得我眼中的秋天是彩色的。
秋天,可不像夏天那样炎热无比,雨也来得那么突然。秋天,秋高气爽,云淡风清,凉风飒飒,秋雨温柔无比,细细柔柔的!在秋雨的陪伴下,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。
秋姑娘来了,她不小心把金黄色的墨水给打翻了,把银杏树染得金光闪闪的。远远望去,像一座座云霄的金字塔。秋风一吹,调皮的树叶宝宝纷纷挣脱了大树的牵挂,在空中跳起了优美的舞蹈,多么像一个个金色的小精灵啊!
秋姑娘是个魔法师,她轻轻一吹,枫树的叶子就变得像小朋友的巴掌一样,格外可爱。她用秋雨一洒,枫叶立刻变得火红火红的,像一簇簇正在燃烧的熊熊火焰;她把翡翠似的香樟树叶变成了深绿色和浅绿色,大树看上去像点缀了许多的绿水晶,一深一浅的,美丽极了!秋姑娘大笔一挥,菊花竟相开放,红的似火,黄的赛金,白的胜雪,粉的像霞……姹紫嫣红点缀着这美丽的秋天!
秋天啊!你真是个多彩多姿、五彩缤纷的季节啊!