我眼中的秋天四年级作文
我眼中的秋天是一个漂亮的、身着花裙子、留着长头发、满身都是果实的一个小姑娘。
你看,一到秋天,漂亮的小姑娘就开始四处奔跑、画画。这不,漂亮的秋天把风爷爷、云婆婆、太阳公公请来了。风爷爷每天时不时的刮,云婆婆时不时的走一走,太阳公公照大地,可是云婆婆太调皮,过一会儿就遮住太阳公公。漂亮的秋天姑娘开始画画了,只见她右手拿着画笔,在青绿色的平果上画了几笔,苹果立刻变的又大又红。
我眼中的秋天是开心的,秋天姑娘把枣画熟了,苹果画熟了,玉米也画熟了,让人们体验到了收获的喜悦。我眼中的秋天是一个丰收的季节,因为人们忙着打油葵、掰玉米,把苹果袋摘下,修剪树枝,人们虽然很累,可是看着自己收获的果实就,早已忘却了劳累,忘却了匆忙。我眼中的秋天是大方的,秋天姑娘不惜把颜料用完,即使手磨出了泡,也要把果实画上一画,让果实再一次焕发生机。
我眼中的秋天是一个文静的小姑娘,她总是悄无声息的来到这里,又小心翼翼的离开。就好像是一个母亲怕吵到孩子睡觉一样。
我眼中的秋天永远是一个漂亮的、穿着果实群、有着长头发的一个小姑娘。