我眼中的秋天四年级作文
我喜欢春天的生机勃勃,喜欢夏天的枝繁叶茂,喜欢冬天的银装素裹,但我更喜欢秋天的千变万化、五谷丰登。
秋天是一位音乐家,它一唱歌,大雁们便排着整齐的队伍飞向南方。秋天是一位钢琴家,它弹出的琴声,大树们听得入了迷,树叶宝宝们被抖落下来。秋天是一位舞蹈家,它带着柳树们拉起了手,跳起了圆圈舞。
秋天跨着装满丰收的篮子,踏着轻快的脚步走来了,秋天是红色的,你看,地里那火红火红的高粱像一把把燃烧的火焰,为人们带来了丰收的喜悦,再看,树上红彤彤的大柿子,像一盏盏小灯笼,正向我们频频点头呢!
秋天是金黄色的,你看,那金黄的玉米,像一个个调皮的孩子,在农民伯伯的帮助下,跳进大卡车,被请进粮库,再看,那金黄的稻田,好像一张大床,我真想躺上去,美美地睡一觉。
秋天是绿色的,你看,那小树苗已经长成了高大无比的参天大树,再看,那满园的大白菜,鼓着绿油油的大肚皮,正等着人们去收割呢!
我眼中的秋天是那么的神奇,它给人们带来了快乐,带来了丰收。