我眼中的秋天四年级作文
清晨,微风抚摸着我的脸颊,我感受到了一丝秋意,我抬眼望去,秋天的列车从的身边缓缓驶过。
白天,已经看不见蝴蝶跳舞,不见蝉儿唱歌。到处都是金黄色。大地被金色的毯子盖住了。抬头一看,天空中的云朵时大时小,好像在捉迷藏。突然一阵“嘎嘎”声,原来是空中的大雁排成“人”字形正往南方飞。它们已经住了一个春夏,就要回老家了,这会儿,正招呼着和秋姑娘告别呢。
瞧!秋姑娘已来到了田野。大豆鼓饱了肚皮;稻子最有礼貌,弯下腰迎接着这位久别的“故友”-秋姑娘;高粱呢,一向怕见生人,这不见了秋姑娘还不好意思呢,脸涨得通红,其实,都是老朋友了,何必害羞呢?
傍晚的秋天,更是让人陶醉。天空中一轮明月斜挂在天空中,发出耀眼的光芒,为人们照亮前进的路。还有一颗颗闪烁的星星,闪耀着微弱的光芒。正在这时,秋风姑娘来向我们打招呼了,她轻轻的抚摸着我们的脸颊,十分温柔。秋天,硕果累累、多姿多彩,五彩缤纷。
我爱秋天,我更爱我眼中的秋天。如果没有了秋天,那生活将没有意思了。