秋天的景色作文
秋天,一个五谷丰登,黄叶飘零,秋高气爽的季节,她轻轻地、轻轻地来到了人间。
秋天是个魔法师。她走进森林,用魔法棒向枫树一点,枫树的叶子变红了,红红的枫叶像红色的小手手拉手翩翩起舞;魔法棒往田野一点,稻谷成熟了,像翻滚的金色波浪;魔法棒指向果园,苹果笑红了脸,柿子变成一盏盏灯笼,梨子橘子你挤我碰,争着要人们去采摘。漂亮极了!
秋天是位音乐家。叮咚叮咚”河水弹奏着秋天的乐章;青蛙“呱呱呱呱”地在岸边挖洞;大雁“嗄嗄嗄嗄”地向南边飞去,似乎在说:“我们要搬家了”;而勤劳的小蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡嗡”地飞来飞去,预备着过冬的粮食。到处一片忙碌的景象。
漂亮的秋天,谢谢你带给我们丰收的喜悦,我们爱你!