秋天的景色作文
星期天,爸爸带我到郊外观赏秋天的景色。
我们看见天空大雁排成一个大大的人字飞向南方,它们的鸣叫是告别声。白云是一位魔术师,它一会变成高大威猛的狮子;一会变成力大无比的大象;一会变成活泼可爱的猴子;真奇妙。
我们来到果园,黄澄澄的梨像一盏盏的小灯笼。石榴一例开嘴笑,那一颗颗石榴子儿像闪闪发光的红宝石。红彤彤的苹果像妹妹的小脸蛋。
我们来到森林里看到,小青蛙在加紧的挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。松鼠忙着运松果,想在冬天吃个饱。
秋天的景色真美呀!我爱这秋天。