秋天的景色作文
秋风像一把钥匙,趁你不注意就把秋天的大门打开了。
田野里,玉米弟弟换上了金黄的外衣,裹住了一排排整齐的谷粒。稻谷哥哥有些累了,将沉重的头深深低下,等待着农民伯伯把它带回家。
果园里,金黄金黄的香蕉像一个个月亮船,载着童年的神秘,飘进小朋友的梦乡。翠绿的番石榴挂在树枝上,秋风吹来,树枝摇动,石榴们也随风摆动,仿佛都能听见它们嬉戏打闹的声音。
花园里,绚丽的太阳花像太阳的宝宝,太阳去哪儿,就把太阳花带去哪儿。五颜六色的菊花正在举行选美大赛,都把自己最美的一面展现出来。
树林里,小鸟在歌唱,歌唱秋天的美,歌唱秋天的硕果累累。地鼠在地里钻来钻去,忙着建造自己的宫殿,储存过冬食物。
秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节。