秋天的景色作文
“秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。”秋天来了!秋天来了!
秋天的草地是金灿灿的,犹如给大地铺上了一层金灿灿的地毯,显得别样美丽。
秋天的树叶变黄飘落了,随风飘动,好像一群花花绿绿的小蝴蝶正在翩翩起舞。
秋天的大雁要飞走了,一会儿排成了“一”字,一会儿排成“人”字。我仿佛听到大雁在对我说:“我的朋友,现在我要飞去南方了,明年春天再见吧!”
秋天,不管水果,还是蔬菜,都成熟了!苹果、香蕉、葡萄、苦瓜、丝瓜等水果蔬菜既健康又香甜,营养价值特别高。
秋天是秋高气爽的季节,我们乘着秋风散步,聊天。那滋味,多么舒服啊!
秋天,青蛙、蛇……都准备好挖洞过冬呢!
秋天的云,别样美丽。那碧空如洗的白云仿佛在对我说:“看我是不是一位多变的魔术师呢!”秋天是多姿多彩的,秋天是风景如画的。我爱那美丽而活泼的季节——秋天。