秋天的景色作文
一年四季,我最喜欢秋天!转眼间,秋天不知不觉地来了,天气渐渐冷了,大地换上了金色的秋装,来迎接秋天。
看,田野里,农民伯伯正在忙着收割各种农作物:有玉米、棉花、红薯等。他们实在忙不过来了,连他们的孩子都来帮忙了。
果园里,果农开始采摘苹果、梨、柿子等各种果实,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦. 秋天是安静的。你走进树林里,只能听见秋风把树林吹得刷刷响,以前的虫鸣鸟语已经听不到了。许多落叶在秋风的吹拂下翩翩起舞,仿佛一只只蝴蝶在空中飞舞,知了的叫声也渐渐消失了。秋天也是快乐的。
田野上,小朋友正在捉迷藏,这儿可是捉迷藏的好地方,高高的麦秆可以掩盖住他们,找起来很难找到的。大树上的小松鼠,一会儿跳到银杏上,一会儿又跳到松树上采松果,准备迎接冬天的到来。在蓝蓝的天空中,一群大雁叫着飞往遥远的南方。
啊! 多美的秋天啊! 这景象真让我喜欢!