秋天的景色作文
秋风吹走了夏天的炎热,吹开了秋天的大门。
公园里,一簇簇金黄的桂花散发着迷人的香味,米粒般大小,菊花五颜六色的,有的白似雪,红似火,粉似霞,千姿百态,争奇斗艳。
田野里,稻田里,沉甸甸的稻谷风儿一吹,翻起了金色的波浪,高粱举着燃烧的火把,棉花露出了洁白的牙齿,给人们带来丰收的喜悦。
果园里的苹果露出了红红的笑脸,好像在欢迎秋姑娘的到来,梨子黄澄澄的,就像一个个小葫芦,柿树身上挂着一个个可爱的小灯笼;普条五光十色,就像一颗颗小宝石,石榴咧开了玛瑙似的牙齿,诱人的香味留住了小朋友的脚步。
山林里,银杏树摇着金黄的小扇子。枫叶火红火红的,风儿一吹,就像一只只翩翩起舞的红蝴蝶。只有松树和柏树全身翠绿,身姿挺拔地站在那里,像一幅绚丽多彩的图画。
啊!秋天是多么美丽,我爱这迷人的秋天。