描写秋天的美景的作文
我爱秋天,我爱秋天的凉爽,爱秋天的丰收;我爱秋天的五彩缤纷,爱秋天的枫叶如火。
我爱秋天的天空,天那么蓝,那么高,就像一往无际的大海。那朵朵白云飘在天空中,一会儿像一颗颗宝石;会儿像一只只小马,飘呀,飘呀,小马在空中奔跑;一会儿像一只只胖胖的小羊,小羊在空中散步。
我爱秋天的田野,田野里有一片片金黄色的麦浪。一泛泛的麦浪里面有一位老伯伯牵着牛在一旁休息,想必他们刚才已经辛勤劳动了一番。这个秋天,又是一片丰收的景色。
我爱秋天的菊花,在公园、花园,花卉市场……到处都是。菊花不只颜色多,有红色的、黄色的、紫色的、墨绿的,黄色的……真是漂亮极了!形状也各不相同的,有的花瓣是椭圆的,有的花瓣是长条的,还有的花瓣是针一样的形状呢!
我爱秋天,我爱秋天的美,爱秋天的快乐!
我喜欢秋天
秋天来了,景色宜人,果实丰收,是个好季节。
我喜欢秋天的天空,天蓝蓝的,白云一朵又一朵,有时是深蓝色的,有时是浅蓝色的,还有时是碧蓝色的呢!
我喜欢秋天的落叶,因为它的形状非常特别,有的是五角星形的,有的是扁圆形的,还有的像一把扇子呢!
我喜欢秋天的花朵,因为它香香的,有菊花、有牵牛花、有蔷薇,还有夜来香和昙花。
我还喜欢秋天的小鸟,小鸟叽叽喳喳,好像在开一个演唱会。我在鸟巢里面看见了几只鸟宝宝,还不会飞。过了一会儿,鸟妈妈回来了,它嘴里叼着几条小虫子让鸟宝宝吃,我看到这情景,马上叫爸爸妈妈来看。
我喜欢秋天,我喜欢秋天美丽的景色,我喜欢秋天的每一个地方!
秋天的快乐
秋天到了,我们可以去摘果子、爬山、放风筝等,但我最喜欢的就是去爬山了。
放学之后,妈妈跟我说:“我们一起去紫云阁爬山吧!”于是我们就一起开车到紫云阁。不一会儿工夫,我们就到了紫云阁的门口,只见门口处有一排高大的树木,树叶像一颗颗晶莹的绿宝石,山像弯弯的银河。当我还陶醉在优美的景色时,妈妈已经拉着我的手走向山里。我跟着爸爸妈妈一起爬去,当我爬到一半的时候,我看到下面很高,于是就不敢再往下看了,接下来我已经没力气了,就说:“我爬不动了!”妈妈听了说:“加油,不要放弃!”听到妈妈说的话,我就马上鼓起勇气来,继续往上爬去。终于,我们到达了山顶,我大胆地往下看,看见房子和树木都变得很小很小。秋天的风真舒服,轻轻送来一阵阵微风,把我刚才爬山的疲倦都吹走了。这时,远处传来了一阵阵猴子的声音,“啊,啊”,我拍着胸脯学猴子在大叫,爸爸妈妈也忍不住笑了起来。不久,妈妈见到太阳开始下山,就说:“我们也要回去了。”我说:“好呀,看谁跑得最快!”接着我高兴地往下跑去。
我喜欢秋天,因为山风很凉爽,我很喜欢!