我眼中的秋天作文
夏姐姐走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步踏进我们的视线。我今天和妈妈一起寻找秋天到底在哪?
我在果园里找到了香甜可口的秋天。你瞧,梨树上、橘树上,一个个果实摇摆着;柿子树上,红彤彤的柿子就像新年的红灯笼;葡萄架上,一串串紫莹莹的葡萄咧着嘴,嘻嘻哈哈地笑着,你若咬他们一口,你就会忘记今天的不高兴。让香甜可口的秋给你欢乐!
我在菊花丛中找到了多姿多彩的秋天。一朵朵菊花昂首怒放,殷红的、淡紫的、金黄的……组成了傍晚天空美丽的彩霞。你瞧,秋姑娘用她的画笔,把蓝送给了蓝眼菊,把凤凰振羽染成了红色,她用比较好看的金色点亮了金绣球。菊花有的含苞欲放,有的低下头,像个害羞的女孩。它们把自己的清香送向了四面八方。
原来秋天就在我们的身边,我眼中的秋天是香甜可口,多姿多彩的,秋天真美呀!