我眼中的秋天作文
我眼中的秋天,是一个美丽动人的女人,她带着清凉和温柔,轻轻地把秋天的大门打开了。
秋天,秋高气爽。早晨和傍晚,她如清澈的泉水一样,带着丝丝的凉意,虽然我们穿了两件衣服,但是还是会冷得直发抖。在这样的时节,你可以注意及时增减衣物噢!
秋天来了,树叶黄了,可是骄傲的枫树却红了起来。它在秋天的时候就会把不怕冷的本领向全世界宣布,所以,很多树都不理它。
秋天,森林里,吵吵闹闹的,原来,是很多小动物在做着过冬的准备呢!蚂蚁军团在搬粮食的时候偷懒,结果噼噼啪啪的鞭子声和哇哇大叫的叫声在山林里回荡,熊舔着胖乎乎的脚掌,松鼠搬松果的声音吵得要命。
这就是可爱的秋天,我爱美丽的秋天!我要把秋天种在我的心里,让爱的情感生根发芽,长成郁郁葱葱的大树。