我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是美丽的季节。
秋天里,有时是秋雨绵绵,有时是秋高气爽,不管是什么时候,校园里的景色总是那样美丽。
晴天时,深秋的天空中,白云像弹好的羊毛,慢慢漂浮着;太阳光也不太强,暖暖地温馨地照在小朋友的身上,孩子们在秋天和煦轻柔的微风里嬉戏。
秋天,校园里大多数树的叶子都变黄了,但也有一些树的叶子还是绿色的。
校园里泡桐树大大的叶子,慢悠悠地从高高的树上飘落下来,有的黄色,有的绿中泛点黄。落在操场上,孩子们快乐地捡起来,看着、玩着。棕榈树的叶子还是绿油油的,一点也没黄,枇杷树的生命力非常强,叶子还是深绿色的,还开着许多白色的小花呢。桂花的香味飘扬千里,过路的人都忍不住去看那些桂花。
秋天的雨不会下得很大,暴雨很少见,它总是悄悄地,密密地从低灰的半空中落下来,不一会儿,地面就湿了,给人们带来一阵阵凉意。
校园里的许多树木静静地呆立在秋雨中,不落叶树深绿的叶子被雨水洗得发亮,亮晶晶的水珠挂在叶边,然后滴下来。落叶树的叶子好像有点冷呢,发抖地从树上落下来,赶快投到大地妈妈的怀抱。
我喜欢秋天校园美丽的景色。