春夏秋冬景色的作文400字
春、夏、秋、冬四个娃娃想一起出去,但是他们的妈妈说:“孩子,你不能一起出去。如果你们一起出去,地球会很乱,所以你们不能一起出去。”春夏秋冬四个娃娃听了妈妈的话,决定一个个出门。
最先出门的是小春,它带着芬芳迷人的香味进入大自然,大自然中的空气顿时变得十分清新;桃花笑红了脸,拍手唱歌欢迎小春;竹笋探出头来;燕子从北方飞回来;大树跳舞,拿出长长的树枝,长出绿叶来迎接小春!……
少侠等不及了,赶紧溜出了家门。开车送小春回家。太阳变得更热;荷花开了一朵美丽的花,蝉在树上太热了,它一直在喊:“蝉,蝉。”青蛙只能提高嗓门,呱呱叫,不停地唱歌…
小秋一到,桦树和橡树的叶子就变黄了,松柏看起来更绿了。一阵秋风吹来,落叶在森林里飘动;橘子柿子互相挤在一起,争着让人摘!这是一个果实累累的季节!
冬天大雪纷飞,害虫冻死,树木被白雪覆盖,地面积雪又厚又松又软,往往没有膝盖。
一年四季的风景多美啊!
啊!一年四季的风景真的很美!一定要让大家陶醉!