“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下。”期待着,我和奶奶、妈妈、哥哥终于踏上了去桂林的旅程。
导游告诉我们这里的风景很棒,很美,很美。我们来到了严观洞穴——一个可以从海上、陆地和空中游览的洞穴。我们先乘观光电梯下到洞底吧。当你走路时,你会听到惊涛骇浪的声音。事实上,当你看它的时候,它是洞穴里水流的声音。让人不寒而栗。山洞里有许多奇形怪状的岩石,也有人们制作的彩灯。忽明忽暗的景色更加耀眼迷人。洞与洞相连,有人行道,有船。于是我们上了船,拿起手旁边的手电筒照在岩壁上。石头真的很奇怪,有些像乌龟,有些像鲸鱼,有些像大象,等等我们还坐了小火车,我和哥哥是司机。我们一路小心翼翼的开车,度过了一段非常快乐的时光!
我们还乘坐游轮参观了十里画廊。途中看到奇形怪状的山,有七星山、猴月山、九马画山、五指山、象鼻山。我最喜欢的是长寿鱼山,因为它是一条翘着尾巴的大鲤鱼,一个老太太弯腰伸手去救一个孩子。我被这里的风景迷住了。快看!兴平条件不错!不知道是谁惊呼的。听说这风景是我们20元人民币背景的设计,山映漓江水,好迷人,好醉人!
我们还参观了孤东瀑布“玉龙河漂流”。每个景点都是如此迷人!我们玩得很开心。
我们依依不舍地离开了桂林,离开了这个美丽如画的地方。在回家的路上,我总是记得在桂林玩的情景……多么难忘的一次旅行!