在我的记忆里,有许许多多的事,但在我的记忆里最最最深刻的是那次在学校的联欢会上,我和我的一些好朋友都知道这是我们最后在一起过联欢会了,因为我们学校快倒闭呀!我们要离开呀!
我们在一起快一年呀!我们在一起什么事都在一起,我们下课在一起玩,在一起上课,在一起睡觉,在一起吃饭。不知这样过了多少个日日夜夜。我们在一起真的很高兴,还记得要离开的夜晚,下了晚自习,我们回到宿舍,一声不吭,宿舍里灰气沉沉,熄灯铃响了,老师来查宿舍,走时,还让我们整理好自己的东西,准备明天家长来接回家,不知怎么,我们最讨厌的老师,走时还对他依依不舍的样子,那天晚上我们在一起互相道别,在一起度过我们最后的一晚,在一起闹,玩,疯那天所有的宿舍都没有睡觉,但老师还是在维持以前的睡觉的校规,因为这是最后一次管理我们了。
时间过得真快,转眼间,黎明到来了,我们醒来后整理自己的东西,准备家长的到来,到了8:00家长来接我们回家,到了校门口每个人都舍不得,因为这儿由我们的难忘的记忆,有我们一年来的青春。
再见,再见,让我长大的地方,让我怀念的地方。