我的校园是一个美丽和谐的校园。有像园丁一样在培育我们幼苗的校长和老师,有互相关心的学生,有住在幼儿园里活泼的小哥哥小姐姐。
每天早上,一踏进校园,就会闻到一股奇怪的香味,如青草的清香,露水蒸发的清新,密林的寂静,鸟儿歌唱的美妙,所有这些都让你的呼吸感觉特别清新。走进教室,朗朗的读书声,像清晨欢快的布谷鸟叫,美妙无比;操场上,到处都是笑声和笑声。老师和我们一起参加活动,你为对方而战,取得胜利;在课堂上,我们认真思考,互相学习,积极回答问题。课后我们积极锻炼,互相帮助,团结友爱。虽然阳光明媚,但校园里仍然充满了人和活力。
汶川地震让我们更好地理解了“一方有难,各方支持”的原则。我们也加了这个“支持团队”,同学们热情地发了“两元、五元、十元……”零花钱,老师们还发起了捐款和赠送爱心材料的活动。虽然有些老师和同学的家庭并不富裕,但他们宽广的胸怀让我们更加团结友好.
我们是祖国未来的花朵。在这样一个美丽的校园里,我们应该珍惜这个给我们带来幸福和温暖的家,珍惜美好的时光和机会,让我们在这个和谐校园的蓝天下创造更美好和谐的生活。