正是因为有亲人的支持和鼓励,我们才有了奋斗的动力。正如朋友所说,从妈妈的唠叨中听到爱,从爸爸的沉默中看到希望,从老师的眼神中看到奋斗,从亲人的鼓励中知道了责任……我们的安全吗?避风港。 “今夜芦从白,月是故乡。”在我们心中,亲情是最温暖的。它不仅给了我们鼓励和支持,更重要的是让我知道什么是爱!爸爸工作很忙,经常回家很晚,但他很关心我的学习。有一次,中央电视台的新闻播报开始了,父亲疲惫不堪地回家了。一进门就问我作业做完了没有,我也没查。我回答说:“写完了,查了一下。”爸爸说:“带我去看看。”我不想让爸爸看到,所以我告诉他我做的一切都是对的。 “不行!必须给我看。”爸爸郑重的说道。这次逃不掉,只好给妈妈看作业。爸爸检查了很多错误,并用笔一一标出。爸爸查完后,温柔地对我说:“孩子,作业怎么写成这样的?
字难看,错误也不少。快告诉爸爸,是上课没看懂,还是没看懂粗心大意又发生了?”一瞒不住爸爸,我只好告诉爸爸,我没有认真做作业,因为我想看动画片。我向爸爸坦白了自己的错误,认真地重新写了作业,仔细核对,拿给爸爸看。爸爸看完作业,脸上露出欣慰的笑容。我看着爸爸满意的笑容,心想:以后一定要好好学习,永远不辜负妈妈对我的期望。也许,亲情是一种声音。当我们疲倦时,它可以放松我们的肌肉和骨骼,让我们的全身感到舒适;当我们悲观时,它使我们振奋,并携手将我们从失败的阴影中拉出来;当我们奋进时,它为我们加油,为我们加油,为我们的成就流泪……这就是亲情。
从这个声音,我们知道爱。这种亲情让我们感动,这种亲情让我们泪流满面。从家庭关系中,我们知道一种责任。为了不让我们在阳光下大汗淋漓,我们必须有雄鹰的斗志和水的活力!我我很佩服布洛克的明智选择,“我不想等待未来,只看钱。”的确,金钱可以买到朋友,但买不到亲情,对吧?有亲情的人幸福,是你在寒冷中期待的火焰;是你心烦意乱时寻觅已久的甘露;是你孤单无助时焦急等待的救援者……风,无声,吹绿大地;爱,无声,滋润心灵。亲情,鲜花灿烂,芬芳四溢,浸透人心;亲情,晶莹的露珠,美丽而纯洁,诱人的爱怜;深情,明月,清雅幽静,柔情动人!有人说,父爱如山,母爱如水,母爱温柔如水,父爱深沉如山。山与水,山与河,山与河相互映照,奏出一曲幸福的情歌。