关于扫墓作文
今天,闹钟还没有响我就起床了。因为我们要去洛阳烈士陵园扫墓,我很高兴。
我吃完早饭就背着书包去上学,手里还拿着一朵白花,是我自己做的。到了学校,我们排着队上车,一路上我很高兴。不知道到了烈士陵园里会有什么等着我们去参观。到了烈士陵园,我们一下车就排着整齐的队伍走向烈士陵园。
一进烈士陵园我看到了许多无名烈士之墓,这些无名烈士都是为了新中国的崛起而壮烈牺牲的英雄。老师让我们自己把自己做的花献给一位无名烈士,我怀着崇敬的心情把我做的花献给了一位无名烈士。
献完花以后,老师带着我们去参观了烈士陵园里的博物馆。博物馆里有许多烈士生前所用的东西,比如,手榴弹;子弹;迫击炮;钢盔;布鞋等等。还有模拟的战壕,写有牺牲烈士名字的木牌放在一个大玻璃框里。烈士生前的生活用品整齐摆放在展厅里。我们怀着沉痛的心情走出了烈士陵园,我们上了车又去了植物园,在那里进行了野餐。然后又去了海洋馆,海洋馆里有许多海洋生物。
最后我们依依不舍的离开了洛阳。我好想再来一次洛阳。