关于扫墓作文
雄伟的东山,山沟绵延,曾有阁楼,可接千人,白龙井,滔滔绿洲,东湖八景,占据其中一处,缅胜苗,兵年年斗。著名的刹车是终点,获胜的地方是聂。萤火虫闪飞,野草野烟。
东山烈士陵园位于东山丛林,斑驳的墓碑上刻着时间的年轮。刚强有力的楷书人物展现了革命军人的战斗场景和宁死不屈的精神。心里有种莫名的冲动。无数默默无闻的士兵用鲜血和青春创造了我们今天美好幸福的生活。我们不应该永远记住自己的心吗!
革命烈士永垂不朽。就像墓碑上说的,革命精神永远铭记在我心中。那些感人的英雄事迹就像暖流在我心中荡漾。有的人活着,他死了;有些人死了,但他还活着。革命先烈虽然已经去世,但他们的精神却深深地嵌在我的心里。
大志吃路虎肉,笑饮匈奴血。留在当初,收拾旧山河,上青天。这句话多豪迈啊!岳飞的故事让我想起了无数的革命先烈:比如黄继光,邱,张思德。为他人牺牲自己的人。他们使革命更有意义和价值。他们用自己的鲜血染红了大地,染红了五星红旗!
这次扫墓活动让我看到了一个大家,让我坚定了为中华之崛起而读书的信念!