踏青作文
阳春三月,东风习习。学校组织我们全体师生一起往赣县客家文化城踏青赏樱花。一路上大家兴奋极了,巴不得校车像飞机一样快速到达。四年级日记去踏青
当我们一下校车,五彩缤纷、万紫千红的樱花就展现在我们眼前,向着我们微笑,竟相绽放,似乎在说:欢迎你们红围巾。听说,赣县的十里樱花占地三百亩,有1.2万株,是往年年底种植的,今年春天是第一次开放,金秋季节还会再次开放。四年级日记去踏青
我们排着整齐的队伍,边走边看。忽然,我发现有一位七百一十岁的老爷爷向着我们招手,似乎在说:`红围巾你们猜猜我是谁?哦,原来是榕树爷爷啊!榕树爷爷您好!我兴奋地叫了声榕树爷爷,榕树爷爷笑了,还告知我说:河边有很多我的兄弟,快往看吧!他们会给你带来吉平和快乐!
忽然,一阵东风吹来,我看见有很多小白棉花在我眼前飘来飘往,这是甚么呢?原来是柳絮姑娘在和我捉迷躲呢!
不知不觉我们就来到了客家文化大观园赣县客家文化城。他宏伟而壮观,外方内圆,既古装而又现饰,是国家四级旅游景区。里面有客家祠堂,客家围屋,各种假山和花园园内游人如织,各地游客纷至踏来,成了人们欢乐的海洋,是世界客家摇篮,休闲养生福地,真是个名不虚传的大观园。