青岛的作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去青岛的金沙滩,我非常激动。我们来到集合地点坐上车出发了,走着走着我迷迷糊糊地睡着了,当我醒来车停了,原来是堵车了,我们大家都在焦急的等待着车能开起来。过了两个小时车终于开了,早上到了金沙滩,我第一次看到大海,原来海那么大。海水是咸的。我们在海里游泳。随着海浪跳高。金沙滩的沙子真的像金子一样黄,一样细,妈妈给我买来玩沙的工具,我和爸爸一起盖起了一座城堡,我玩的真高兴呀!
第二天我们坐上车去极地海洋世界,海洋管里有雪狼、北极熊、企鹅等各种动物,我们还看了海豚表演,海豚很聪明,很听主人的话,还会做数学题,我觉得真不可思议。两天的时间很快就过去了,我们开始返程了,我真舍不得这里。