有关青春作文
高中的生活总是那么难忘。那些我们一起笑着哭着的日子突然浮现在脑海里。当我们想到我们很快就要分开的时候,我们必须分道扬镳。心里有种说不出的酸味。从踏入高中校门的那天起,我就告诉自己要珍惜这里的一切。但是我没有做。现在,我马上就要离开了,才知道我真的很想念这里的东西,好的坏的。我希望我不要去,我希望我能把一切永远留在这里。但是我知道没有什么会一直等着我。只有努力,为之奋斗,才有机会。
我要走了。我可能住在一个遥远的地方。也许我会.
记住,小根二号,你是我们班最矮的女生,你总是让我们开心,你总是忘记这个忘记那个,你的书包里总是有很多化妆品。老师说你有小儿麻痹,同学说你有多动症,我说你有痴呆,但你从来不生气。我还记得有一天,你体育课饿了,去逛街吃饭,饭盒不见了。你到处找,结果风很大,把你的饭盒吹走了,你却一点都没有意识到。
而你,豆腐,同学们不敢明目张胆地说爱,你却不怕。每次演讲,你的主题永远是爱。很多时候,我们都是因为你的话而开心。在你的日子里,天空总是蓝色的。
我们的生命是快乐而短暂的。你和我一起哭一起笑,你知道吗?我真的想永远这样。我希望时间停留在那一刻,让它留住我们的永恒。瞬间的美丽,我们的青春,我们的友谊。呆在这里,不要往前走。