青春无悔作文
轻吟浅唱,听你如诗的美丽;
屏息凝神,嗅你淡雅的气息;
举目四望,看你婀娜的身影。
在雨中漫步,早已知道你的名字就叫青春。我们在四季间穿梭,品味青春的味道,歌颂无悔的青春。
播种青春
万物复苏,鸟语花香。春天给青春披上了嫩绿的外衣。“一年之计在于春,一生之计在于青”,春天是播种的季节,十五岁的雨季,承载着希望,我们播撒着一颗颗稚嫩的种子,用汗水为它们滋润着第一滴甘霖。我们在田畔上唱响:播种青春,我无悔的选择。
浇灌青春
光阴流逝,蓬勃的盛夏土地烫得撩人。夏天的青春着上了深绿的装束,在毒辣的太阳下屹然挺立,它不再幼稚,在泉水的浇灌下等待成熟。泰戈尔说过:只有流过血的手指,才能弹出时间的绝唱;只有经历过地狱般的磨炼,才能练出创造天堂的力量。为了心中梦想,青春需要我们坚持不懈百折不挠。激情燃烧的岁月,青春荡漾着年华,美丽的校园承载着我们远大的理想,放飞无限的激情,我想高歌:浇灌青春,我无悔的选择。
收获青春
金秋时节,在硕果累累的家园,在耀眼的金色中寻找属于自己的收获。是的,就是你,在平凡的麦田里,还是如此挺拔高大,探出你金黄的头颅,好像在寻找为你播种、为你浇灌的朋友,寒秋的落叶飘零在你的脸上,不再幼稚,有着更加成熟的沧桑。再也看不到你嬉闹的身影,仔细望去,却在储蓄寒冬的知识。为了让生命精彩,青春需要我们更加执着。在心里,我默默地呐喊:收获青春,我无悔的选择。
释放青春
光阴似箭,日月如梭。热情似火的我们见证过春的生机,浏览过夏的豪迈,目睹过秋的丰硕,现在我们遨游在冬的凛冽下,积淀了力量,经历了淬火,此时的青春如此的光华纯美。让我们的智慧在这一季节怒放出生命之花,让我们在严肃的寒冬中遵循生命的真谛,让我们一起欢腾:释放青春,我无悔的选择。
在时间的见证下,我们的种子长成了累累果实。古人云:青春是一个美好的回忆。是啊,自信的我们向天空、向大地、向白云呐喊:我的青春我做主;播种、浇灌、收获、释放青春,我无悔的选择!