青春无悔作文
梦想如同一盏永不熄灭的明灯,带着你穿过那黑暗空间满地荆棘的森林。不忘初心,无悔青春,又有多少人能够做到?小卜,不要怕,还在年轻的时候拼一把。所以,我认为,小卜应该选择自己创业。
有多少人因为没有坚持年少的梦想在白发苍苍的时候后悔,又有多少人,能有机会能有时间去追求着视线自己的梦想呢?梦想,对一个人来说很重要,他对拥有它的人会有很大的作用,正如一位名人所说,梦想不会放弃你,除非是你先放弃他。它能促使一个人进步,能让一个人提高自己的能力,至少,有了它,你不会感觉到迷茫。有梦想就要去追求,不要害怕,向前冲,实现自己心中的创业梦。
如你自己所说,当前创业环境良好,有政府的政策支持,创业,是很多人的梦想,虽然很多人在这条路上迷路,但是他们却会懂得感恩自己,没有埋没了自己心中的梦想,凡是有两面,穿也是存在相对风险的,但不能因为这个原因而退缩,而是要越挫越勇,守得云开见月明,像阿里巴巴总裁马云,京东总裁刘强东,聚美优品总裁陈欧等,他们守护者心中的梦想,努力向前。
创业是一条有喜有悲,有起有落的路,他能磨练你的一只,锻炼你的能力,是你不断成长,飞得更高更远。不禁一番彻骨寒,哪来梅花扑鼻香?就算出现了什么起落,也不能因为这个缘故而放弃自己的梦想,你正如那冉冉上升的红日,你会发光发亮,达到自己的目标的。
你所要创业的是关于民族服装设计的公司,这是个不错的决定。民族服装能够加强文化的交流与融合,还能够发扬名族传统文化,让更多人领略到丰富多彩的民族特色和文化,有利益文化的传承和发展,还可以丰富文化色彩。当今的社会,追求的是创新,而你的公司正符合创新性,创新关系到民族的复兴和未来,你要对你的公司充满希望。我国正在加强文化建设,你要用你的公司将民族文化发扬光大,促进文化交流,还要注意创新,跟上时代步伐,为中华民族的伟大复兴尽一份力,添一份彩。
既然选择了远方,便只顾风雨兼程吧,希望你能够坚守自己的梦想,坚定不移的努力前进,人生能有几个十年?带着热血去创造一个更好的明天吧!