我们的心砰砰的跳,皮鞋发出的声音,让我们的心都揪了起来。大家都沉浸在无尽的幻想中。班主任兼语文老师的是谁呢?南宫燕在旁边悠闲地唱着小曲,似乎跟他没有关系。妍馨的大脑袋在东张西望。“咄咄……”声音越来越大,大家的眼珠都快掉下来了。
门被推开了,进来了一个美丽的女子。窈窕的身材,飘逸的长发,优雅的举止,无不透露她高贵的气质。我们惊呆了。面对这个具有高贵气质的老师,我们竟无话可说。“你们好!我叫上官梅雪。是你们的班主任兼语文老师。我这个人很和蔼,但是–你们别把我惹火了,不然有你们好受的。现在,你们来做个自我介绍吧!”上官老师请我来做自我介绍。“大家好,我叫艾薇儿!今年12岁。我是一个活泼的女孩子。学习上可能还要大家多多关照!谢谢!”我正准备下来,有人走进来,大声说“不错嘛!”我回头一看,原来是我的冤家–米露儿。她天天跟我作对,从一年级开始。“你们好!我叫米露儿,是你们的同学,以后在一起学习了,请多多关照啊!”米露儿趾高气昂的走到南宫燕后面的座位上,坐了下来。“切,摆什么架子。”我气冲冲的走下讲台。
“好,有两位同学已经做了自我介绍,下面大家一一来做自我介绍吧!”上官老师刚刚说完,米露儿就在下面窃窃私语:“哼!以为自己很了不起啊!”我气冲冲地转过头,说:“米露儿,你说谁呢!”米露儿趾高气昂的回答:“说谁谁知道!”我长吐了一口气,说:“唉!你真拿自己当根葱了啊!不过是根葱嘛!装什么高尚啊!”我瞪着她说。“你……”米露儿气的眼珠都快掉下来了。
“铃铃铃……”下课了。“好,下课!”上官老师收起书。“老师再见!”