“起床了”艾薇儿的妈妈一把掀起艾薇儿的被子。“妈,我再睡一会……”艾薇儿正在睡梦中呢!被老妈的狮子吼吵醒了。“快点,等下就迟到了!”“知道了,烦死了!!艾薇儿慢吞吞的从床上爬起来。穿好了衣服,奔向了学校。
艾薇儿一边走,一边想:今年的代课老师是谁呢?“艾薇儿……”紫幽沁气喘吁吁的追了上来。“你跑那么快干嘛?”紫幽沁整理了一下头发。“你说今年的代课老师是谁呢?”“今年,不知道啊!”“今年的新同学长得帅不帅呢?好期待啊!……”
艾薇儿和紫幽沁两个人一起来到了6(1)班的教室。“嗨!艾薇儿!紫幽沁!”妍馨热情的和艾薇儿打招呼。“妍馨,你怎么这么早就来了?”紫幽沁随便找了个位置坐下了。“艾薇儿,他们说今年要转来几个帅哥呢!好期待啊!”妍馨真是病入膏盲了啊!
“哇…好帅啊!”只听女生们一片尖叫。艾薇儿正和妍馨是说寒假的事呢!她们被吓得不轻。只见两个英俊的少年进来了。他们长的是那么叛逆,那么帅。“我坐这。”少年把书包一甩,坐在了艾薇儿的旁边。“你好,我叫南宫燕。”南宫燕彬彬有礼的向艾薇儿介绍了自己。“你好。我叫艾薇儿!”艾薇儿也向南宫燕介绍了自己。“我坐这。”少年把书包一丢,坐在了紫幽沁的旁边。“我是风凌潇!你好啊!你叫?”紫幽沁羞涩的回答:“我叫紫幽沁,你好!”“我要迟到了!”一个男生背着书包冲了进来。“哈哈”南宫燕和风凌潇哈哈大笑,异口同声的说:“你又迟到了!”“你好!我叫妍馨!”妍馨主动过去打招呼。“你好,我叫弘子文!”
大家刚坐好了,上课铃响了。