青春的苦涩的作文
那一天,阳光正好,微风不燥。
拥挤的人群杂乱的环境,你我初始的缘分在这里悄悄蔓延。
你穿着简洁的白衬衫,阳光下的你缓步行走在这个将承载我们青春梦想的地方。张扬的嫩黄,如同一只莽撞的小鹿兴奋地奔跑,这,是我。我们在中场相遇,你就这样悄无声息地住在了我的心房。
有时候常想,一见钟情,也不过如此吧。
或许命运就是这么奇妙。我一直念念不忘的你竟然跟我在同一个班级甚至是成为了我的后桌。
你我互说着各自喜好,我看见你的脸上有掩饰不住的喜悦。也是那一天,我调皮地告诉你一定会让你永远记住我,你敷衍地笑笑。我说,你信不信我把你气成心肌梗塞!
你还记得吗,那整整一个学期,同学们都叫着我们心肌梗塞。
我们的感情朦朦胧胧,就好像轻掩了一层面纱。我幻想着,你就是童话故事里帅气的白马王子,我是那梦幻美丽的公主。这层面纱太过缥缈,我不敢去触碰。害怕着一旦触碰,这般美好的爱将不复存在。
或许十字开头的年龄爱上了一个人结局注定是伤感的吧。
大雨倾盆的那天,天上积满了乌云。我热爱的太阳就好像人间蒸发了一样,消失不见了。你用着我陌生的冷漠语气问我是不是喜欢你,你就那么决绝地用冰冷的言语刺痛着我的心,你说,你喜欢的不是我。然后呢,我只记得我一个人跑去了我们一起去过的地方,回去了之后沉默了好久。
后来你的朋友告诉我你有喜欢的人,然后我还傻得去找她让她好好照顾你。你告诉我说我感动过你,其实我想说我做了那么多最感动的人是我自己。我喜欢你我可以毫不掩饰地说出来,你喜欢什么我可以努力去学着做,我可以为了你的生日跑遍大街小巷去买一个礼物让你开心我可以记住你的喜好提醒你天冷别着凉。从我喜欢上你的那一刻我就知道我们之间不会有结局所有我从来不强求你什么。或许我们之间真的只适合做朋友。
我们的故事有很多只是都没有后来。我不怪你,毕竟谁的青春没有遗憾。
下辈子我不做你的红颜不做你的同学不做你的妹妹,我要做你的手机。这样,你就会天天把我捧在手心里视若珍宝。
故事的最后,你要替我照顾好你黑色的头发爱笑的眼睛和挑剔的胃。你喜欢她就大胆地说吧,青春难得放纵,何必压抑自己的情感。或许我们之间的追逐赛中我是应该退出的那个人。
我给你最后的爱是放手。你一定要记得我的好或者记得我就好。