青春的苦涩的作文
似水的年华匆匆的流过,只在刹那间青春以从眼前滑过,好似叶片枯萎,但也胜似昙花一现。一切的一切都只是在片刻间改变,无声无息,那就是青春的味道_一种淡淡的苦涩。
青春的岁月拥有火热,点燃了生活,一切都有了激情与感动,世界动了起来,为的是青春的味道,那种淡淡的苦涩。我心中一直认为我的青春是甜蜜的。是因为有射门进球的欣喜,是因为投篮得分的快乐,是因为与朋友携手的友谊,是因为长辈的关怀……是因为这许多的许多,我的青春的奏起了青春的狂想曲,这激情,昂扬的分贝让我无比的陶醉,让我开始了狂想,我在蓝天,白云下,在那一望无际,芳草萋萋的草原上追逐牛羊,坐在小溪旁倾听那溪水的丁冬,与你相伴坐在树下仰望星空,幻想着牛朗和织女的的浪漫。我陶醉了,陶醉在了多彩的梦幻的世界中。在此,我品味着青春,有一股清幽的甜味沁入了我的心中。忽然脸上滑过了一滴泪珠,它慢慢滑落,滑进了嘴里,我感觉到了一丝淡淡的苦涩,这时我才恍然大悟,这就是青春的味道_一种淡淡的苦涩。
为什么?因为与你相识而不能相见,因为你我的缘分只一线相连,正是因为你我的生活才改变,正是因为你是我心中的永不凋零的花朵,我的青春才拥有了苦涩!