青春的苦涩的作文
那一天,我的心中前所未有的苦涩,我不能忘记,也无法自拔,是它,我的白白……
一张雪白的床单上,躺着它那洁白的身躯,它虚弱的喘着气,“汪汪”,它看着我,叫唤着,几颗晶莹的泪珠从它的眼角中流了出来,哦!看它那无助的眼神,我就这么看着它,抱着它,不说话,直到它的眼睛再也不会睁开……
我双目无神,腿脚发软,就这样走下去,走下去。恍然间,我的脑海中又浮现出第一次见到它的情景。“好可爱!”五岁那年我看到了一只白色的比熊,那是爸爸给我买的,我给它取名叫“白白”。刚开始,它听不懂我讲话,整天总是瞎叫,要不然就是趴在我身上睡大觉,短短几个月后,就变成了“胖小白”,是妈妈叫的,当然,我和爸爸也在后来的日子里叫顺了口。可“胖小白”呢?它可就不乐意了,它那哀怨的小眼神告诉我:我还是喜欢“白白”。于是,胖嘟嘟的它开始运动了,每天在我放学回来时,它都会叼着小皮球来找我玩,久而久之,它也就变回“白白”了。
嗯,说起白白,我还想到一个好玩的事情,楼下王爷爷家养了一只黑色的小笨狗,也是萌萌哒!记得有一次,我带白白去散步,出门遇见了拉拉,后来,我就惊奇的发现,白白不见了!我焦急的寻找,在一处草坪上,看见它正“追求”拉拉呢!嘿嘿,原来是让丘比特射中了心呀!可谁知,它晚上竟还“死皮赖脸”地赖在拉拉的狗窝里。为此,我的内心独白是这样的:白白,你这样抛弃你的主人真的好吗?
我的青春是有味道的,但这一份苦涩着实浓烈……