青春的苦涩的作文
有人说我甜,有人说我苦。——眼泪
我第一次看到这个世界的时候,一切都是朦胧的,除了震耳欲聋的争吵,这让我站不住脚。
突然!巨大的震动把我们从眼前推开。兄弟姐妹们,都变成晶莹的泪珠,喷薄而出。我挣扎着抓住主人的眼角,紧紧地挂在睫毛上。
外面的一切都是那么的恐怖,主人就像一头被困锁了很久的野兽在尖叫。主人的母亲愤怒地站在主人面前,像一只站在树枝上的巨鹰,锐利的目光中流露出令人窒息的恐惧。师父愤愤不平地站着,拳头和牙齿紧紧地收缩着,仿佛忍受着无尽的愤怒。
当我停下来的时候,我感觉周围的温度开始上升,无数的兄弟姐妹与我相撞,倒在地上。我紧贴着睫毛,猛烈的撞击和滚烫的温度像魔鬼一样袭来,让我无法生存。
我紧紧抓住它,不想落泪。就在我几乎坚持不住的时候。突然,一阵狂风大作,主人转身冲出了屋子。
到了晚上,风又冷又刺骨,忽冷忽热的瞬间变化几乎让我窒息。夜里,主人的喘息声和呜咽声不断交替。
身边的风,越吹越急;大师的心跳越来越快。跑步的步伐降低了温度,却增加了冷风。我的手僵在主人的眼泪里。我不省人事,抓住它,抓住它!但还是吹掉了。
我被吹走了,被疾风吹向空中,主人奔跑的身影消失在我的视线里。
在深邃的夜空中,我默默地感受着孤独和死亡。妈妈曾经说过,眼泪只有在没死之前才能知道它的味道。
我被我的主人留下了。
我尝到了自己的滋味,——苦。
我默默闭上眼睛。
我是一滴苦涩的眼泪。
我的渴望是一滴甜蜜的眼泪。
丁!晶莹的泪珠在寒冷的夜里,摔得粉碎,美丽无比。压碎了,但是很美.