勤奋的作文
大家好,我叫吴雨昕,我是一个活泼开朗的小女孩,我的爱好是唱歌,跳舞,绘画…… 我最喜欢跳拉丁舞,因为我学拉丁舞已经六年了。
在这六年中我学了整整两年的基本功,如下腰、下叉等动作,这期间我也过要放弃,有时做一个动作非常难,而且要坚持十五到二十分钟左右,再说我觉得我跳得舞也不是很好看。但是就在我想放弃的时候,妈妈对我说:“只要一生勤奋,才能有所作为。”听了妈妈的话后我就更加努力的练习舞蹈,我知道笨鸟先飞的道理。 功夫不负有心人,我荣获过 “雪豹日化”杯20xx江苏省第十六届体育舞蹈锦标赛暨全国城市体育舞蹈公开赛。 女子单人组第三名、20xx江苏·靖江“双鱼”杯体育舞蹈(国标舞)女子单人组第六名。最近三年来的等级考试中,我分别拿到了铜、银、金三块奖牌。舞蹈,快乐中运动;舞蹈,流动的雕塑;舞蹈,一个时代的欢乐。
我热爱舞蹈,我将继续努力,往金星一级,金星二级升级。我一定行的!