期待话题作文
今天是开学第一天。天气可真好。蓝蓝的天空上飘这朵朵白云。
我们高高兴兴地来到了学校,找到自己的班级新教室。我不想跟原来的那个同桌坐了,所以我就坐在了另一个同学旁边。
发课本的时候,我数了数一共有十七本书。其中我最喜欢美术书了,因为里面有黑天鹅的图片。那是一幅美丽的画面。上面有几只黑天鹅在湖上游泳,湖的周围有粉红色的荷花和绿油油的荷叶。
还有科学书我也很感兴趣。我觉得制作风向标一定很有趣,我很期待科学课上能自己亲手制作一个风向标贴在爸爸车上,让爸爸知道今天的天气。
新学期我要给自己定一个目标。课前做好预习,课上认真听讲,课后多做练习。我要让自己的英语学得更好,还要加强作文和数学的计算
今天是开学的第一天,我过得很高兴!