期待的作文
最近可能又是因为没有好好的倾诉的原因吧,反正就又开始胡思乱想了,又开始去想一些不可能的事情,就比如说想要回到过去,想要我们两个人的关系没有破裂,然后这些其实还是会关注,就也发现可能他最近的感情并不是很顺利吧,但是也有可能只是最近这么解读而已,他并不是想要去表达这一种意思,只不过就是现在大家嘛走的都是这种伤感的情绪,所以他也是不自觉的就会受到了影响,其实之前觉得他很不一样,就是他很难说同流合污,他虽然说也是紧跟潮流的人,但是他有自己的判断力,但是现在好像是陷入了这一股泥灶里面吧。
然后我看到他发的那些都是很开心,有那些话语的时候自己就挺想知道,说他是否也很期待,因为自己今天就是去打开了他那个资料看。自己已经很久没有打开他的这个资料卡了,因为自己就是后来看到她已经有对象了嘛,自己就为了避免自己受到再多的刺激,然后我直接把人家给删了,这个信息,但是今天还是忍不住嘛,就通过另一个号去再次观察人家就就发现那个照片嘛,就他一开始不是发了他对象的照片,然后自己就知道是他的新女朋友,虽然说他也没有做过多的介绍,主播就是挂了那一张照片在那里,自己就看着还是挺像他的对象的,所以就这么想,而且人家的情侣空间也是摆在那里嘛,这一次我们其实还是挺快的,一直在期待着说能不能就是赶紧的去解散啊,就是说但是没有,现在都已经到了三级了,就是可能在一起也是三个月的时间了吧。
其实自己就觉得还是蛮快的,就好像我们在一起的时候时间过得特别的慢,自己就希望说时间过得再快一点,那样子我们在一起的时间就会更长一些,但是呢那个时候真的很煎熬,我就不知道为什么学生会那么的煎熬,自己就一直在欺骗我,这个时间再快一点,我们可以再快一点的去看到我们的未来,我们可以再快一点的去度过一个又一个月,那样子,我们的经历好像就更多了一样,但没有吧还是很煎熬的,然后现在的话看到她有性格,对象这也就是说时间真的过得很快,他们一下子又有三个月的时间了,好像比我们还要久了的那一种感觉,但是看朋友圈里面也有一个男孩子,也是刚谈恋爱嘛,他们好像就还挺慢的,就感觉期盼了那么久,可能他就是一直在发人家的那些信息嘛,秀恩爱,然后自己就觉得他们在一起很久了,但是才发现他们才两周月啊,就觉得是挺慢的,那他呢?怎么就这么神速?但其实不知道为什么昨天晚上又莫名其妙的会气他,说去听一下人家的声音啊之类的,就不知道说他是否也会期待呢。