今天想起那一位友人的事情,他作为一个行动上很不方便的人,本来得到了很多的关照,但是后来就发生了一件让他口碑崩塌的事情,这件事呢,就是大家发现他在直播的软件上给女主播打赏了很多钱,女主角,就是属于那种平时常常给粉丝跳跳舞的这样的一个颜值主播。
也不知道是谁昨天提起这件事,总是就是有人发现他正在给别的女主播打榜,而且是还排在排行榜前列的这个位置,他的打赏金额是嗯,大概也有几千块钱了。
其实打赏是一个量力而为的事情,我们都可以理解,有一些人意志前进,但是这个男孩子平时并不是那样的一个人设大家都是觉得他生活很不容易愿意去帮助他,现在出了这样的事情,他就不想再帮他了。
平心而论,因为大家并不是在做纯慈善采取帮助,他就是说尽管说,在众多的主播中选择他给他打赏,也不仅仅是技术的原因,也有一定的想要去关心这个人的原因,嗯,可是呢也是。总之无论如何,可能大家心中心里面都怀着一定的去帮助人的想法,所以就也会在意这个钱到底是去了哪里吧,如果是纯的技术主播呢可能还没有这个问题,毕竟人的钱该怎么花都可以,嗯这个又不算是一个完全的技术,主播他也有一定的语势,向大家寻求帮助的兴致,大家愿意去帮忙。
这样一个生活状况并不是很理想的人开始给人主播打赏几千块钱,所以很多人都很不愿意回来,就造成了这样一种口碑崩塌的现象。相信粉丝们在帮助他的时候,都是希望他可以让自己的生活过得更好,而不是追求这样的一种低级趣味。