我期待的青奥会作文
如果我问大家,大家最期待什么?大家肯定齐刷刷的回答我:“青奥会!”对,青奥会确实是我们最期待的日子!
20xx年,我们将迎来充满和谐、文明的盛会。那里是人类历史中最伟大民族之一的所在地,他们是世界上最勤劳智慧的族群,那里的人们正在用自己的言传身教,身体力行实践着当初的承诺,那里将从新获得人们的广泛关注,在那里青奥会将再次实现自身一直所倡导的精神。
人们时刻准备着,等待着青奥的到来,时光飞速的流逝着,这么快就到了20xx年了,再等两年,我们就可以看到,雄伟的青奥,看着运动员们,怎样创下辉煌的成绩。让我们继续等待吧!不久,我们就会听得到胜利的消息,澎湃的激情。
青奥会,南京!我一直向往着的、充满着浓厚历史文化底蕴的城市之所在;因为那是令无数人发出惊讶感叹的地方,它将会再次与你无尽的喜悦与“神圣”之精神光芒的重现;因为那也是你无数文明精神的产生、发展、昌盛,得以弘扬的地方,那里需要你的归来,我们将因为青奥会的到来而为之沸腾;因为那里有着各种迷人的风光与景象吸引着你那挑剔的目光,那里征服了你;因为你相信通过这片土地,你的精神之光,将照亮全世界。
当青奥来临时,我们会兴奋无比,因为,我们将有幸看到这一辉煌的场景,这是何等的了不起,何等的骄傲,何等的自豪。
我与青奥共成长!“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!”作为南京人的我也想做一名出色的东道主我反复翻看南京大小线路的地图,为了能给老外指路我苦练英语!在不知不觉中我对南京的认识也更加丰富英语水平更上了一层楼。即使最后没有用武之地,对我的成长也是一件受益匪浅的事情!
让我们继续期待吧!期待美丽、雄伟的青奥吧!在这里,我为20xx的运动员说一声:“加油!”