关于桥作文
五彩的童年过后是流失的时光;五色的时光背后是流失的梦;五色的梦走后是流失的岁月。
――题记
许愿桥
“你们吵吧,我再也不管了,从小我就生活在你们的争吵中,你们从来没有考虑过我的感受。
她伤心的奔出了家门。来到那座弯弯的拱桥。曾记得小时候,母亲告诉她;这坐桥叫许愿桥,桥下缓缓流着的水是可以带走人的悲伤与不幸。她傻傻的注视着,月光洒在水面上。眼眶中早已存满了泪。
“滴……答……嘀答……
泪水溅在地上,打破了周围的宁静。她默默地在心中许下了愿望。
“孩子,回家吧!”
“不!你们心里没有我。没有……”
“回去吧,我的孩子。我们以后不吵了,不离婚了,回去吧!”
她的泪又一次流了出来,但这以不是伤心的泪。她拥有了属于自己的亲情。
月光依旧洒在水面上,她的心愿实现了。
童年,时光,梦与岁月都是孩子的幻想,它们的流失会让一颗纯洁的心碎去,只留下一片黑色。成为他们永远的阴影。