描写桥的作文
春天来了,春姑娘来到了我们的身边,她用那温暖的手抚摩着我们的脸庞!就在这时,学校组织我们去春游。
迎着温暖的春风,我们来到了第一个目的地——盐渎公园。公园的游玩景点可多了!其中最令我难以忘怀的项目是——“八桥小趣”。这个项目既危险又刺激,还不要钱呢!八桥分别是滚木桥、木桩桥、轮胎桥、攀岩桥、摇晃桥、独木桥、小石桥和独索桥。
这些桥中,我最喜欢滚木桥和木桩桥。木桩桥的木桩插立在河中,有高有低,有粗有细。看上去并不可怕,可走起来,却让你胆战心惊!滚木桥和木桩桥不一样。滚木桥是用两根铁链把滚木吊悬在半空中,看起来吓人,走起来也危险。当然,这些带有危险性的桥,都是有防护的,或者下面吊着绳网,或者有一层垫桥,有的两边还有抓手的护索。
公园里除了八桥小趣这个游玩项目之外,还有鹤舞琴音,跳跳泉,平湖泛舟,水上步行球等一系列游玩项目,真让我们大开眼界!
朋友,如果你有机会去盐城,一定要去盐渎公园玩一玩,看一看,那里可是充满快乐和刺激的游玩地方。