玻璃桥作文
一个星期一早晨,阳光明媚,万里无云。我和爷爷一起来到灵岩火山峰。
我站在灵岩火山脚下抬头望:啊,峰顶这么高,在云彩上面哩!我爬得上去吗?爷爷说:“我们可以试试腿力嘛!”我点点头,走啊走,不一会儿汗流浃背,汗水像断了线的珠子一样从额头滚落下来。忽然,这里出现了一座凉亭。好像遇到了救星一样,可以在那里休息片刻了。我和爷爷在那里买了一盒棒冰,吃得津津有味,感觉全身凉爽,顿时充满了力量。吃完棒冰,我们爷孙俩继续向上攀登,走着走着,我们就来到了玻璃桥,那桥真险哪,看看桥下笔陡的山崖,真叫人发颤!我鼓起勇气穿上防滑鞋套,拉着爷爷的衣角小心翼翼地走到桥上,虽然吓得心惊胆颤,但是克服害怕的心理,真觉得自己很了不起。我们顺利走过玻璃桥,又来到了观赏台,那上面还有望远镜呢,可以看到几千米以外的东西呢,尽情享受美丽的风景。我心里默念:不爬上山顶,怎能享受此景此情呢?要回去了,我和爷爷来到了划水区,我们两个人同坐一条船,随着水一直划到了山脚。
快乐的一天就这样结束了,感谢爷爷的陪同。