玻璃桥作文
这个暑假,爸爸">我爸爸妈妈和爷爷一起来到了广东韶关,我二姑家做客。二姑家是一幢豪华的大别墅。一层是客厅和厨房,二三层是房间,还有阳台,第四层是一个通天台,有一个小亭子可以乘凉。
在二姑家的第三天,我们一起到云门山游玩,听说这里还有玻璃桥,真是非常期待啊!一个多小时的车程对我来说有些漫长,好在,我们很快到达了云门山脚下。买完票后,我们乘坐索道上山。哇,这里的风景真美呀!树木青翠欲滴,潺潺的泉水从山上流下,景色秀丽宜人。我们再往上攀登,很快就来到了著名的玻璃桥。我们穿上鞋套向前走。哇,这个地方可真高,有恐高症的人绝对不敢走,我没有恐高症,自然可以放松,但爸爸妈妈就没有那么顺利了。爸爸走得慢慢吞吞,妈妈吓得不敢动了,要不是我声声催促,他们还会更慢。我的表妹萌萌跑得最快,奶奶和姑姑负责照顾她,走的也很快。过了玻璃桥,我们休整了一会儿,拍过照片,准备再次出发,这次我们到了一座塔,准备登上去看风景,我们到了第一层,风景真不错。想到“欲穷千里目,更上一层楼”,我又接着爬到了第二层,这里的风景果然比下面一层好,不仅凉快,还能看到更远更美的风景。
看完了绝顶的风景,我们就准备下山了,下山的路真漫长,走了老半天还没到,走着走着我就越走越累,小腿肚都走疼了,不过坚持到底就是胜利,我们走啊走啊,走了一个小时才到达山顶,这下子好了,我觉得我的腿都要废了,休息了一会儿,我们朋友">小朋友就怀着激动的心情,来到了游乐场,我陪萌萌玩了三遍旋转木马,因为爸爸妈妈不玩,所以我多玩了几次,接着,我们还玩儿了两遍快乐干线,因为要用脚蹬,我们就没有多玩,之后我们还玩了丛林飞鼠,因为太好玩了,我和姑姑一起玩了四遍,随后我们还玩了神州飞碟,非常刺激的一个项目,坐了好几次,我还感觉没过瘾。之后我们还坐了飞椅,青蛙跳海盗船,海盗船我也做了三次,爸爸做了一次就当“逃兵”了。
玩了一整天,我还不肯离去,云门山的玻璃桥之旅,深深的印在了我的脑海里。