玻璃桥作文
耶,终于盼到了周末这一天,我迅速整理好背包,让爸爸开车带我去看玻璃桥。
那婉若长龙的玻璃桥,耸立在两座大山之间。“真美啊!”让我忍不住称赞道。我迅速拿起手机拍了起来。车停下了,我迫不及待地让爸爸妈妈买了票。听着一声又一声的尖叫声,我越来越期待,之前只在手机上看到过,十分惊险,看着一双双脚从玻璃桥上走过,我越来越想玩了。
来到玻璃桥,我看见有的人,一步又一步小心地走着,生怕掉了下来,有的人蹲在桥上,头往上看,手握旁边的铁柱子;有的人则在桥上滑过来滑过去;更有趣的是,有的人趴在桥上,一步一步地挪过去。
我怀着忐忑的心情,一步又一步地走了上去,往下一看,呀,这么高啊,足足有80米高。我刚想往回走,但爸爸看穿了我的心思,笑着说:“怎么?你害怕了?”“才……才没有,我只是在这儿等你们。”我小声地说,生怕把脚下的玻璃给叫碎了。“那走吧。”爸爸边说边走。我只能一步一步地小心跟着爸爸。忽然,爸爸猛地跑到我面前,硬把我拉着走。可跑着跑着,我居然不害怕了,我发现身边的美景竟然如此美丽。于是,我又跑到胆小的妈妈面前,说:“妈,你快往下看,这儿的景色好美啊!”妈妈不知这是我的诡计,往下一看,“啊……”吓了一跳,大叫起来。“哈哈,妈妈,你可真胆小啊。”我忍不住笑了起来,完全忘了刚刚自己也是这般害怕的。
嘿!今天太好玩了,我忘不了那美味的零食,忘不了妈妈的尖叫,忘不了我变勇敢的过程。