玻璃桥作文
今天,爸爸妈妈带我和朋友们去罗城棉花天坑景区游玩。
从都安到罗城,车子走了两个多小时。一下车,我的腿像断了似的没有知觉。妈妈买好门票过来说这里有好多游乐项目,最刺激的是玻璃桥。栎尔妹妹听到玻璃桥几个字,大叫了一声,我的魂都要飞出来。我没好气的说有什么可怕的?
本来想先去玩高空滑索的,可惜我们几个小孩体重都没达标,只好无奈跟在大人身后爬山。沿着蜿蜒曲折的山路走了十几分钟,就来到玻璃桥入口。踏出一步往下看,全部都是尖尖的石头,万一玻璃碎了掉下去,那不得粉身碎骨。刚刚还得意洋洋的我开始有点胆战心惊,打脸怎么来得这么快?妈妈拉着我的手,让我往远处看,不要低头看,我闭上眼跟着妈妈一小步一小步往前挪,无意中睁开眼看到透明的玻璃下竟然是条小河,心想要是掉下去被淹了也不怕,反正我会游泳。这么一想,顿时感觉没那么可怕。脚下的步子逐渐加快,不一会儿就顺利通过玻璃桥。想着刚开始胆小如鼠的自己真好笑,我决定跑回去从头再走一次。这次我一边走一边低头看,每块玻璃底下都看得清清楚楚,看清楚了反而没有什么可怕的,我甚至跑起来,风从身体两旁穿过,呼呼的响,好开心呀!
以后再走玻璃桥,我应该都不会害怕啦!