我见过各式各样的桥,但它们都不是我心目中的桥。我心目中的桥长如飞机跑道能自由的伸缩,桥的两边绿树成荫,鸟语花香。
为什么呢?原来,大气的污染让全世界都陷入困境,让人们的生活环境越来越差。所以,我要让环境变得越来越清新,让小鸟叽叽喳喳地叫着,自由自在的飞翔。未来的的桥可漂亮了,桥的两旁有让空气清新,有红的、黄的、绿的。五颜六色,这些花不但美丽,而且有净化空气的作用。旁边还有自助垃圾桶,能自动的回收垃圾。
这座桥还能讲笑话呢!瞧,桥栏上还有笑话呢。只要你说出一个字,它就会一口气将有关这个字的经典笑话说出来,逗得行人哈哈大笑。如果你说一串或很多话,它可不会说笑话哦!它可真有意思啊!
相信这种桥能在不远的将来一定会被人们建造出来的。