牵挂的作文
独自一个人,漫步在海边,期望变得更加开朗,去逃避,眼前的困难。想要获得清静,却不知道,时间不会等你,她不容你在此浪费!
静静的走在草丛里,拿着雨伞,顶着满天的乌云,心情无比的烦躁。滴滴答答的节奏,却觉得很混乱。心情也久久无法平复。
回到家里,打开了电脑与你聊天,和你定下了约定,那是我们自己永久的约定!我们说好一起努力,一起奋斗,一起去为了梦想而克服困难,我们走到一起!之后,我渐渐的改变自己,渐渐的让自己提高勇气,去捍卫自己的理想。
约定,让你我的信念连接在一起,让你走近我的心灵,让我觉得我不是一个人在奋斗,因为我有伙伴,我有一个不离不弃的伙伴,也让我懂得,我们必须互相帮助,我们要一起变强,一起完成梦想!我们是一体的。
时间总是无法让我们分离,而让我们的信念变得更加锋利,不受任何的阻碍,只为了最后的胜利,只为了一致的目标。我们都在改变,随着时间的流逝,我们都长大,我们都想要珍惜时间,我们都拥有相信!时间让我们的外表改变,让我们的环境改变,但是它无法把我们坚定的信念改变,无法将我们的心分离!
约定,牵挂着我们,让我们的心连接在一起,让我学会去理解,去关心他人,也让我知道,只要有信心,所有的一切都只是浮云,所有的一切都可以克服,因为我们心连心,这也许就是“羁绊”吧!
一直牵挂着你,想要了解你的全部,好好的去保护你,一起去克服困难!牵挂,让我们的默契增加,让我们不约而同的向那一个方向前进,永远不离不弃!