瀑布的作文
暑假的某一天,我去云台山玩。
我们来到了云台山,听说这里的瀑布非常好看,我早就想来了。到了山上,我就听见了“哗啦啦”的声音,越往前走,响声越大。哇!美丽的瀑布就在眼前,瀑布真是个爱打扮的小朋友,头戴着几片美丽的彩虹,小树、小草和小花生长在瀑布旁边,把瀑布装饰的十分漂亮。瀑布还有些害羞,在周围放了“烟雾弹”不让我们看清楚。瀑布更喜欢唱歌,她从早到晚唱个不停。
瀑布从山上飞流而下,急促的向前奔去,好像有什么事错过了时间一样,可有些淘气的小水珠并不着急,乘着风飞到我们身上,侵湿我们的衣裳。瀑布犹如千万只白色的鸟儿从山上飞下,发出“哗啦啦、哗啦啦”的声响,那声音如同山崩地裂,我的耳膜差一点就被震破了。
瀑布奔流而下,顺着山势往下流,源源不断的流,流进小河,流进大海。