朋友作文
朋友是什么?朋友是一杯香甜的美酒,使人陶醉;朋友是一轮绚丽的彩虹,使人着迷;朋友是一把漂亮的花伞,为你遮挡风雨......
朋友,是寒冷冬季能为你披上棉衣;是炎热夏季能为你送来一杯凉茶;是远隔万水千山的那份思念;是清风徐徐的香气。在弥漫着回忆的仲夏,船儿乘载着友谊漂泊里,让你想起“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的惬意;感受到“山回路转不见君,雪上空留马行处”的温暖;体会到“但愿人长久,千里共婵娟”对友人的美好祝愿。咖啡的浓浓余味,渲染这整个仲夏,是你感受这友谊的细腻与滑蜜
朋友是成功的桥梁,在走向成功的路上的艰辛有朋友同你一起承担,他们为你撑起雨中的伞,成为暴风雨时的房屋,饥饿时的饭菜,寂寞时的一言一语,当你悲伤时,他成了你忠实的听众,分担你的悲伤,给你加油打气。当你恐惧时,它成了你的戏剧电影,给你带来欢乐,冲淡你的恐惧。友谊的忠诚,无法比拟。又过了一年,冰冷的冬天,心里的暖意将使你感觉像置身于春风中一样,友谊是阳光呵护着你;是泉水滋润着你;是棉衣,保护着你;是清风徐徐的香气。
俗话说得好:‘‘多一个朋友就多一条路’’我们应该好好珍惜身边的每一个朋友。