朋友作文
一天,脏兮兮的小熊想跟小狗、小猴、小兔、小羊做朋友。小熊走到小狗的面前说:“你能和我交朋友吗?”小狗一边捂着鼻子一边指着小熊说:“我才不要跟你做朋友呢。你又脏又臭,想臭死我呀。”小熊又走到树下仰着头问小猴说:“你可以跟我交朋友吗?”小猴连忙摆手大喊:“去,去,去,我才不要跟你交朋友呢。”小熊又走到小兔面前,没等小熊说话呢,小兔撒腿就跑。小熊伤心的掉下了泪水。它把最后的希望投给了小羊。小熊走到小羊面前说:“你能和我交朋友吗?”小羊吓得连连后退说:“我不想跟你交朋友”。
最后,小熊因为不讲卫生没交到一个朋友。