郭梦帆,一个在班里响当当的人物,人气极高,那是因为她的性格!
1、善良。
善良是梦帆的第一大特点。
那是一个星期二,数学老师布置了一大堆的奥林匹克的数学题给同学们解答。大家都叫苦连天,但又不得不做,只好硬着头皮继续解答题目!正当我顺利地解答了一大半的题目时。却被一道题目给缠住了。3X+3,不对不对,是X—3X吧!也不对啊,该怎样解呢?正在我一筹莫展的时候,梦帆走了过来,问:“遇到难题了吗?”我点了点头:“就是这题。”梦帆说:“那我教你。”我甚至感动得口齿不清了:“谢……谢你……你啊!”
在梦帆的帮助下,我还真的解开了这道题目。这就是梦帆的一大特点:善良!
2: 调皮。
别看梦帆的学习成绩好而说她文静,一下课,她就像小猴子一样在班里蹦来蹦去的!
有一次,下课铃响了,语文老师好像听也听不见,还在摇头晃脑地读着课文,梦帆可就坐立不安了。以前一下课,梦帆就第一个冲出座位,在讲台上唱了几十首歌,现在都快上课了,梦帆当然坐不住啦!她好几次东张西望,惹起了老师的注意,老师问:“梦帆同学,你不舒服吗?”梦帆说:“是啊,也许打开窗户会好一点。”老师听了,马上把窗户打开,一阵阵吵闹声传入老师的耳中,老师问:“外面怎么了?”大家都齐说:“下课了!”老师也只好让我们下课咯。那个调皮鬼还在一旁哈哈大笑呢!
这就是又文静又调皮的女孩———郭梦帆!!