写朋友的作文
一过中秋节,我就会想到我的好朋友,因为她的名字有一“菊”字,而中秋节正在菊花盛开的好时节。
菊是我的好朋友,我们从一年级开始就到一个班上学,我们每天一起去上学,一起回家。虽然也有小矛盾,不过很快就合好了。上课时,我就坐在她的前面,如果老师讲的问题,我有不会的地方,总是会转过身去问她,而她有什么不会的,也会拍我的后背,来问我。
但在四年级时,因为她家搬到外省,她转学了,我们也分开了,我们在也没有见过面。只是天天通过网络来聊天,我们的友情不减。
中秋节到了,菊和我约定好了,我去她的城市去看她。菊,明天见吧。
写朋友的作文14
我有一个搭档,她也就是我最好的朋友。她叫xxx,她有着水灵灵的大眼睛,秀气的鼻子,长长的秀发,平时成绩名列前茅,她非常爱跳舞
那时候,她刚刚从别的学校来,我和她素不相识,可是下课的时候,我忍不住想要跟她交朋友,我迎上前去,说:'你好!我叫xxx,我可以跟你做朋友吗?'她说:“可以,很高兴认识你!”然后我们就成为形影不离的好朋友了,我们志同道合,在学习上有时她超过我,有时我超过她,但我们却谁也不嫉妒谁,我有的不会就问她,她总是乐于解答
虽然她已经学了,都是我们还是用语言一直交流,我好怀念你韩沂宏,怀念我和你在一起的时光!